Финансовый журнал .

Журнал выходит с года. Журнал зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Абдикеев Нияз Мустякимович, д. ] Демьянов Анатолий Алексеевич, д. ] Лёвин Борис Алексеевич, д. Технологический институт бетона и железобетона ; Мешалкин Валерий Павлович, д. Менделеева ; Поляков Владимир Юрьевич, д. Плеханова ; Саурин Василий Васильевич, д.

Правила оформления научных статей

инвестиции в будущее Рубрика: В центре успешно развивается неонатальная хирургия, с года внедрены лапароскопические технологии при оказании хирургической помощи новорожденным: Благодаря внедрению технологий, оказывающих наибольшее влияние на факторы снижения неонатальной заболеваемости и смертности, такие как антенатальная профилактика глюкокортикоидами, раннее введение сурфактанта, сокращение длительности ИВЛ год:

Все статьи | Статьи за год | Статьи из номера N2 / Совершенствование инвестиционной стратегии как фактор повышения.

При этом в Калуге изначально не было ни крупного стартового капитала, ни богатых природных ресурсов, ни советского наследия в виде промышленных предприятий. О формуле успеха региона, в частности областного центра, рассказал городской голова города Калуги Константин Горобцов. Калуга как областная столица входит в состав Ассоциации инновационных регионов России.

Влияет ли членство в организации на инвестиционный уровень города? Сегодня Калужская область занимает третье место в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. И есть все основания полагать, что по итогам года показатель останется на этом уровне. В областном центре создаются все более благоприятные условия для российских и зарубежных компаний. Это обусловлено, в частности, ростом объемов жилищного строительства, увеличением поступлений в городской бюджет за счет расширения налогооблагаемой базы.

Кроме того, привлечению инвестиций способствует высокий потенциал трудовых ресурсов:

Статья должна иметь личную подпись автора авторов , заверенную должным образом в канцелярии учреждения или вуза. На статьях аспирантов должна стоять подпись научного руководителя. Статья принимается к рассмотрению только при наличии полного комплекта документов. Все рецензенты являются признанными специалистами по тематике рецензируемых материалов и имеют в течение последних 3 лет публикации по тематике рецензируемой статьи.

В случае несоответствия, автору отсылается протокол проверки для приведения текста в соответствие с настоящим требованием. Ответственный за выпуск журнала в течение 7 дней уведомляет авторов о поступлении статьи по электронной почте, получении оригиналов всех необходимых документов и направляет статью в Редакционную коллегию.

ДИЗАЙН СТАТЕЙ ДЛЯ ЖУРНАЛА «инвестиции». Компания: Издательский дом “Деловой экспресс”. Дизайн: Наталья Воронцова. Арт- дирекшн.

Чжан Габао - Президент Китайской ассоциации промышленного развития за рубежом, экс-председатель Государственного комитета по развитию и реформам КНР на стенде журнала"Россия и Китай" вместе с гл. В отличие от других китайских выставок, форумов и ярмарок главная задача которых — привлечение инвестиций в Китай своей задачей ставит определение наиболее перспективных проектов с целью их финансирования — как за счет госбюджета КНР, так и с привлечением средств частного китайского бизнеса.

Благодаря престижному размещению и вниманию со стороны посетителей редакция завела немало новых знакомств в китайской деловой среде, с чиновниками, отвечающими за развитие экономического и финансового сотрудничества. Во время Ярмарки мы распространили более экземпляров го, а также экземпляров 10 и го номеров журнала. Российские компаниии и регионы в Ярмарке участвуют второй год и, по словам посетителей и организаторов мероприятия, российские стенды на Ярмарке пользуются все возрастающим интересом со стороны китайского бизнеса.

И, конечно же, сотрудники редакции приняли участие в сопутствующих мероприятиях - форуме по инвестициям и презентации проектов в области туризма.

КОДИФИКАЦИЯ ИНВЕСТИЦИОННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Определение понятий инвестиций и инвестиционых проектов. В настоящее время нет однозначного толкования, а следовательно, и применения единых терминов понятийного аппарата, что затрудняет решение как научных, так и практических задач, связанных с принятием управленческих решений в ходе реализации инвестиционных проектов. Большинство авторов 1 характеризуют инвестиции как средства, направляемые на увеличение основных средств и или оборотного капитала с целью получения прибыли.

Таким образом, под инвестициями можно понимать средства, предназначенные как для закупки сырья, так и для закупки новой линии производства, что, очевидно, носит принципиально отличный характер поставленных целей и достигаемых результатов вложения средств.

Иностранные инвестиции в республике анализируются через Перспективы наращивания иностранных инвестиций связаны с Метрики статей.

Правила оформления научных статей 1. Общие положения Представляемая для публикации статья должна быть актуальной, обладать новизной, содержать постановку задач проблем , описание основных результатов исследования, полученных автором, выводы. Заглавия научных статей должны быть информативными, емкими, в них можно использовать только общепринятые сокращения. Редакционная коллегия оставляет за собой право на редактирование статей без изменения научного содержания авторского варианта.

Правила оформления Рекомендуемый объем статьи — до 12 страниц, обзора — до 15 страниц формата А4, включая рисунки, таблицы, библиографический список. В структуру статьи должны входить: Статья должна быть набрана на компьютере в программе в одном файле. Статья должна иметь личную подпись автора авторов , заверенную должным образом в канцелярии учреждения или вуза. На статьях аспирантов должна стоять также подпись научного руководителя.

Прямые инвестиции

Если инвестирующая группа может оказывать существенное влияние на финансовую и операционную политику компании, то группа будет иметь активный интерес в ее чистых активах и результатах. Характер отношений между инвестором и компанией будет отличаться от простого инвестирования, т. Включение стоимости инвестиции в отчетность группы не обеспечит объективного отображения ее характера.

Чтобы обеспечить объективное отражение характера инвестиции в отчетности группы, необходимо показать долю группы в чистых активах и финансовом результате компании, которую называют ассоциированной, в консолидированной отчетности. Такой подход получил название долевого метода учета. В МСФО 28 используются следующие определения для установления взаимоотношений внутри группы:

«Пепеляев Групп» и журнал Legal Insight продолжают серию статей – « Эволюция инвестиционного проекта глазами юристов». Мы следим за проектом.

Экспроприация собственности иностранных лиц носит, с одной стороны, публично-пра- вовой характер, поэтому является предметом регулирования международного публично- го права, с другой стороны, экспроприация также является институтом международно- го частного права, поскольку затрагивает права иностранных физических и юридических лиц в сфере их частной собственности.

Гражданский кодекс РФ содержит общие положения о национализации и при этом отсы- лает к специальному закону о национализации, регулирующему процедуру национализа- ции собственности, который пока не принят. В связи с этим можно утверждать, что в настоящее время в законодательстве РФ отсутствует детально урегулированная про- цедура национализации собственности, в том числе иностранных инвесторов. , , , , , . , , , , ; , , .

, , . , , , , .

Инновации и инвестиции

Ипотека для инвестиции или для жизни? Для большинства жителей нашей страны ипотека сегодня является единственной возможностью улучшить свои жилищные условия и долгосрочной инвестицией с целью если не приумножения, то сбережения финансов от воздействия инфляционных и девальвационных процессов. На условиях ипотечного кредитования, действующих сегодня в России, оба эти варианта с точки зрения доходности малопривлекательны.

Республика Северная Осетия – Алания Бизнес-журнал. Объединенная межрегиональная Технологии Доходная статья 62 инвестиции Тучные годы / Дмитрий Денисов 66 Городская.

инвестиции в вечное Алексей Верный В моменты смены ценностной парадигмы человечество часто обращается к ориентирам, имеющим непреходящее значение. Важнейшее место среди них занимает искусство и религия, а уж их пересечению внимание обеспечено. В наш век, когда кризис неолиберальной идеологии стал очевидным еще до кризиса экономического, это повышенное внимание к предметам религиозного искусства проявилось со стороны не только бескорыстных эстетов и страстных коллекционеров, но и практичных инвесторов.

Православные иконы из России, Греции и Кипра бьют рекорды на мировых аукционах. Можно провести параллель с последними десятилетиями советской власти, когда на фоне краха ее идеологии обозначился очевидный интерес к иконам — как духовно-эстетический со стороны обычных людей, так и чисто материальный со стороны фарцовщиков и спекулянтов. В наше время все выглядит вполне цивилизованно.

В начале и даже в середине прошлого десятилетия стоимость старинной православной иконы составляла на мировых площадках несколько тысяч евро, что совершенно унизительно хотя бы только для ее культурно-художественной ценности.

Ваш -адрес н.

Формирование экономического механизма инновационно-инвестиционного процесса в условиях устойчивого развития предприятия: Планирование сбалансированного развития инновационной и инвестиционной деятельности хозяйственных систем: Управление сбалансированным развитием инновационного и инвестиционного циклов предприятия:

Вот почему теме повышения инвестиционной привлекательности регионов сегодня уделяется достаточно Губернский Деловой Журнал. Журнал российских территорий. Главная / Статьи / инвестиции: привлечь и удержать.

Статья в формате Инвестиционный процесс является одним из основных аспектов функционирования экономической системы, определяя уровень технологической основы и эффективности материального производства. Большинство российских предприятий последние 5 лет не обновляло производственные фонды и по этой причине остро нуждаются в инвестициях. Значительное количество российских предприятий требуют таких капиталовложений, которые могут сделать лишь крупные предприятия, организации или иностранные инвесторы.

Несмотря, на сложное финансовое положение ведущих предприятий промышленности, многие из них в силу отраслевых, территориальных и других особенностей сохраняют свою конкурентоспособность, а значит и инвестиционную привлекательность. В настоящее время ситуация с инвестиционным климатом в России меняется, что обусловлено следующими факторами: Эффективная инвестиционная деятельность предприятий невозможна без привлечения денежных средств собственных, заемных.

Это позволяет существенно расширить объем производства, обеспечить более эффективное использование собственного капитала, повысить рыночную стоимость предприятий. Для эффективной реализации инвестиционного проекта необходимо наличие оптимальной оценки, определяющей стратегию предприятия хозяйствующего субъекта при комплексном анализе предлагаемых к финансированию инвестиций.

В настоящее время в российской экономике существуют следующие проблемы финансово-инвестиционного комплекса: Проблема реальной оценки ВВП и экономического потенциала России падение объемов производства и замораживание инвестиционной активности ; Объективная оценка ВВП и экономического потенциала России исключительно важна для разработки уникальной инвестиционной модели и инвестиционной стратегии, приспособленной для развития нашей страны, а не для программы международных сопоставлений ООН.

Финансово-ресурсные проблемы инвестиционного развития В рамках данного вопроса рассматриваются следующие показатели:

Журнал по недвижимости

Статья в формате Одним из важнейших объективных и необходимых условий экономического развития являются инвестиции. инвестиции - это динамичная экономическая категория и представляют собой капиталовложения с целью получения реального дохода или социального эффекта. Объем инвестиций любой страны состоит из двух составляющих - внутренней и внешней. Цель инвестиционной политики - их регулирование. Инвестиционные процессы с участием государства - одна из подсистем инвестиционного процесса, которая формируется путем прямого финансирования инвестиционных проектов, через госзаказ или долевое участие государства в инвестиционных программах.

По сравнению со странами с переходной экономикой, где главным источником инвестиций в основной капитал являются собственные средства предприятий, ведущая роль в которых отведена амортизационному фонду, в России из-за повышенной изношенности основного капитала, увеличения полностью самортизованных основных фондов по которым амортизация не начисляется , роста цен на технологическое оборудование возможность самофинансирования за счет амортизации очень мала.

ценных бумаг, широкий перечень публикаций, книг, диссертаций, дипломных проектов, статей и прочих материалов. Журнал"Прямые инвестиции" Прямые инвестиции №5 (61) | Макроэкономика, Загрузить Кб.

Они создают базу для расширения производственных возможностей, за которыми следуют экономический рост и решение массы социальных и других проблем. Более того, именно состояние инвестиционного климата является своего рода индикатором общего положения дел в государстве. Вот почему теме повышения инвестиционной привлекательности регионов сегодня уделяется достаточно большое внимание: Россия при всем ее потенциале, который весьма велик, в число мировых лидеров по данной части не входит, и это, мягко говоря, досадно.

Эксперты, однако, уверены, что скоро все изменится. Опыт подтверждает, что там, где работает высококлассная команда и ведется эффективная инвестиционная политика, всегда есть успех: Хорошие прогнозы — у Калининградской области, но тут большую роль играет ее удачное территориальное расположение. Как будет идти дальнейшее развитие — покажет только время, однако уже сейчас можно сказать, что активность администрации существенно повышает шансы на успех, и регионы, в большинстве своем, это понимают, а значит, в будущем мы сможем увидеть много нового и интересного.

Оказавшись на чужой территории, столкнувшись с массой неведомых ему ранее российских административных преград, иностранный инвестор, согласившись было на проект, может достаточно быстро вовсе потерять какое-либо желание работать в России.

Информация о журнале

Опубликовано 11 Август - Большинство, стараясь сохранить сбережения, переводят большую часть средств в драгоценные металлы, прежде всего золото, в которое весь мир начинает ускоренно инвестировать свои сбережения. Риторический вопрос - может ли заработать весь мир на золоте и за чей счет - рассмотрим в отдельной статье.

В статье автор концентрируется на ключевых факторах инвестиционной привлекательности: технико-экономические параметры, инвестиции, состав .

Статья в формате Привлечение иностранных инвестиций в настоящее время стало реальностью функционирования мировой экономики, в котором заинтересованы как развитые, так и развивающиеся страны. Поэтому одним из условий успешного развития национальных экономик в настоящее время является грамотная политика в области привлечения иностранных инвестиций.

Цель учебного пособия- обобщить и систематизировать наиболее устоявшиеся положения и выводы, имеющиеся в мировой научной и учебно-методической литературе о концепциях и правилах международного инвестирования и закономерностях взаимодействия хозяйственных агентов разных стран в области международного движения капитала. В учебном пособии рассматриваются экономическое содержание, функции и принципы осуществления иностранных инвестиций как формы международного движения капитала.

Проведен подробный анализ современного состояния рынка иностранных инвестиций в России и в мире в целом, тенденций и перспектив его развития с учетом особенностей современной экономической обстановки. По всем темам предложены вопросы для самоконтроля, а в конце приводится итоговый тест для самопроверки.

Сергей Спирин – Пассивные инвестиции [RationalAnswer]

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!