Идеи бизнеса. Открытие бизнеса по производству мороженого

Видео Суть бизнеса Чаще всего бизнес-план подразумевает и продажу мороженого на улице, а не только изготовление этого нежного и аппетитного лакомства. Для начала собственного дела вам нужно будет приобрести фризер и несколько видов смесей, получить разрешение на торговлю и найти подходящее помещение для реализации продукта. Некоторые начинающие предприниматели для этой цели покупают фургон на колёсах, но ничем не хуже торговать и с витрины. Главное, чтобы проходимость точки составляла порядка — человек в день, иначе вы не сможете продавать ежедневно 50 и более порций. Что касается оборудования для торговли: Фризеры — агрегаты, необходимые для приготовления мороженого и расфасовки его по стаканчикам — различаются по следующим параметрам: Выбирать аппарат следует исходя из масштабов, которые предполагает ваш бизнес-план по торговле мягким мороженым. Так, в небольших городках сложно найти места с требуемой проходимостью, поэтому открывать дело по продаже одного только нежного десерта нерационально: Однако какими бы ни были ваши амбиции, не соглашайтесь покупать дорогой прибор только потому, что у него есть много дополнительных функций. Так или иначе, статьи расходов для начала дела следующие:

Перспективный бизнес по продаже мороженого : 8 требований франчайзера

Баскин Робинс Чем это выгодно Очевидные преимущества открытия точки по франшизе дают возможность четко спланировать вложение инвестиций и не тратить время на самостоятельные пробы, расчеты и поиски поставщиков сырья. Партнеры получают по программе франчайзинга от собственника бренда все необходимые инструменты и знания для начала деятельности: Помощь в подготовке бизнес-плана. Разработку дизайна проекта и предложение оптимальных мест аренды помещений под кафе. Поставку оборудования и сырья для производства бизнес-продукта.

Обучение для менеджеров и собственников, включающее теорию и практику у работающих франчайзи.

За лучший бизнес-план Аралов Александр Михайлович- директор по административной и кадровой работе ЗАО «Баскин Роббинс».

Как ей удалось стать крупным игроком на своем рынке? Название у заведения итальянское — , происхождение — российское. Девять лет тому назад она вместе с давним приятелем Аркадием Медведевым попробовала мороженое на выставке итальянских товаров в Москве. Аркадий в то время занимался сертификацией итальянских товаров, Ольга думала о торговле кондитерскими изделиями.

В России на тот момент развесное мороженое продавалось в обычных кофейнях и ресторанах. Причем закупалось оно, как правило, у сторонних производителей. Была лишь одна сеть, специализирующаяся на таком лакомстве, — американская около собственных и франчайзинговых точек. Стартовый капитал собирали по частям.

Бизнес план кафе мороженого с расчетами

И денег можно неплохо заработать, и людям положительные эмоции подарить. Вот только не забывайте, что мороженый бизнес носит исключительно сезонный характер. А это означает, что с наступлением осенне-зимнего периода ваш доход неизбежно снизится. Но — только до весны.

Компания «Баскин Роббинс» мировой лидер по ассортименту мороженого и . Осталось только внести в наш зарождающийся бизнес-план некую.

Одно кафе-мороженое дает оборот до тысяч рублей в месяц Он рассказал о пути развития своего масштабного бизнеса и дал несколько советов будущим предпринимателям. На свои кровные Предпринимательство было в крови нашего героя с самого детства — уже тогда он зарабатывал первые деньги, продавая газеты. В начале х Евгений стал ремонтировать квартиры, как это делали многие в то время, а позже занялся розничной торговлей и недвижимостью.

Он отмечает в себе любовь к работе руками, но подчеркивает и категорическое нежелание трудиться по найму: Я постарался разведать, как устроена их работа, и довольно быстро понял основную схему и даже некоторые нюансы что касается рецептуры, правил выкладки, локации торговой точки и так далее. Так в году запустился проект.

Это название компания получила в году, после ребрендинга. Бизнес строился без привлечения займов и средств от инвесторов. Все решения основатель и руководитель компании всегда принимал сам, в том числе попадая в трудные ситуации. Вот и название готово, подумал я, и назвал свое кафе тоже почти по-французски — . Пришлось съехать — хотя и сумма за аренду, и выручка остались при мне.

Обзор франшиз мороженого

Почти семидесятилетняя история франчайзинговой компании подтверждает выгодность и устойчивость подобного бизнеса. Естественно, если уж открывать собственный бизнес, то стоит основываться на проверенных решениях, которые максимально элиминируют все риски, связанные с открытием нового бизнеса. Но за опыт приходится платить в любом случае. Или это будет оплата за собственные ошибки, или же первоначальный взнос франчайзеру.

Необходимо тщательно продумать и составить бизнес-план для открытия кафе под брендом компании «Баскин Роббинс» в вашем городе.

Заведение для сладкоежек — кафе-мороженое Открытие кафе-мороженого - очень перспективное дело, привлекательное для инвесторов. Его особенностью является быстрая окупаемость, наличие постоянного спроса, отсутствие конкуренции. Этот рынок достаточно развит во всем мире, в России все только начинается. Причем этот бизнес не требует больших вложений. Цель этой статьи - рассказать, как открыть кафе-мороженое, и рассмотреть перспективы его развития.

Такое приятное и вкусное лакомство, как мороженое, заслуженно пользуется любовью не только у детей и женщин-сладкоежек.

Бизнес план киоск мороженое

На сегодняшний день в разных регионах России открыты заведения, и практически все они работают по франчайзинговой схеме. Компания, по ее словам, участвует в профессиональных конференциях и выставках, размещает информацию в большинстве интернет-каталогов крупных магазинов франшиз. Подробные сведения об условиях предоставления франшизы есть в соответствующем разделе на сайте компании. По расчетам специалистов"Баскин Роббинс", в городе с населением тыс.

За прошлый, кризисный год сеть приросла 12 новыми заведениями.

«Лучшие бизнес-планы пишутся в кафе на салфетках. Самые крупные и заметные конкуренты: «Баскин & Робинс», «33 пингвина» и.

На одном из тренингов по экономике я познакомился со своей будущей женой и при посещении ее квартиры, она угостила меня великолепным мороженным по собственной рецептуре. В морозилке у нее оказалось несколько образцов с разными вкусами. Идея сформировалась мгновенно — делать бизнес на мягком мороженном по своим рецептам. Идея не нова, но все работающие в этой области используют готовые покупные смеси, а почему бы не делать их самим, тем более технология очень простая и главный компонент — это сухое молоко.

Закупили оборудование, получили разрешение и стали работать по сезонному принципу, как правило на различных массовых мероприятиях. Доход был, но небольшой. На следующий год решили поучаствовать в конкурсе малого предпринимательства и получили субсидию на развитие бизнеса. Расширили количество торговых точек до трех штук, постоянно действующих с мая по сентябрь.

Прибыль уверенно пошла вверх! В программу открытия трех мобильных точек торговли мягким мороженным и напитками мы вложили тыс. За сезон затраты окупились и дополнительно был получен неплохой доход. На следующий год решили расшириться и в хорошем месте открыли стационарный круглогодичный павильон и парочку передвижных точек на автоприцепах. Все это обошлось в 1 млн.

Франшиза «Басскин Роббинс» — вкуснейшее в мире мороженное

Компания"Баскин-Роббинс" имеет честь предложить Вам уникальную, многократно опробованную в 54 странах мира концепцию открытия и успешного функционирования кафе-мороженого под всемирно известной торговой маркой. Данная концепция основана на принципах франчайзинга. Компания"Баскин-Роббинс" - франчайзор правообладатель передает другому лицу или компании пользователю - франчайзи целостную бизнес-систему"бизнес-формат" , включающую в себя торговую марку, дизайн, стандарты компании, методы управления, маркетинговую политику, обучение персонала и т.

Таким образом, Вы приобретаете право продавать известный продукт, используя популярную торговую марку и прочие преимущества, вытекающие из большого опыта использования данного"ноу-хау". Общемировая статистика и более чем полувековой с г. Основываясь на собственном опыте, мировых стандартах качества, и продолжая активно развивать сеть кафе, компания уже доказала перспективность и надежность данного бизнеса на территории бывшего Советского Союза, как и в других странах.

Баскин Роббинс - франчайзинговый бизнес, гарантирующий прибыль при разумном подходе и рассказывающий всем кто его приобрел как стать.

Именно поэтому немало предпринимателей предпочитает приобретать франшизы уже известных сетей, тем самым минимизируя вероятность возникновения проблем. Более того, кафе сети можно открыть в городе с небольшим населением — от 50 тысяч человек. Единственным условием является финансовое благополучие населенного пункта. Впрочем, высокие цены на десерты продиктованы не желанием компании получить большую прибыль, а ценами на качественную продукцию.

Следовательно, в городе, где планируется открытие точки сети по франшизе, должна быть широкая аудитория, которая может позволить себе платить за вкус и качество. Компания взимает с партнеров паушальный взнос, который составляет 15 тысяч долларов.

Баскин Роббинс расширяет свое присутствие на рынке Петербурга

Это уникальное мероприятие, направленное на поиск творческих личностей и развитие у молодежи предпринимательской инициативы. Более пяти лет, традиционно в апреле Университет принимает ватагу талантливых активных молодых представителей колледжей со своими предпринимательскими проектами на финал конкурса Свое дело. Факультет довузовской подготовки приглашает поучаствовать и побороться за призовые места учащихся колледжей.

И как показывает практика, аудитория конкурса увеличивается с каждым годом. В этом году выбирали из почти проектов, вышли в финал 32 проекта из 25 колледжей.

Как рассказала Генеральный директор"Баскин Роббинс" Кафе"Баскин Роббинс" в Баку рассчитано на посетителей и расположено в крупном торговом центре"Парк Бульвар". Бизнес-план /

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Бизнес план кафе мороженое Кафе-мороженое сейчас в моде — это отличное место для семейного отдыха, где можно попробовать множество видов сравнительно недорогого и вкусного десерта. Впрочем, люди отдыхают семьями, как правило, в выходные и праздничные дни. В остальное время гостями кафе чаще всего становятся представители среднего класса менеджеры и студенты. По сути, кафе-мороженое ориентировано на самые широкие группы клиентов, что позволяет этому бизнесу приносить стабильный доход.

В настоящий момент оборот московских кафе-мороженых превышает 90 млн долл. Несмотря на это, специализированные кафе до сих пор не получили широкого распространения в нашей стране. Большая часть оставшихся с советских времен заведений была закрыта или перепрофилирована в рестораны, новых точек в е годы почти не появлялось.

Эффектная заморозка мороженого. Бизнес-план. 23 ноября

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!