Изучение английского языка на Мальте

Как идет ваше дело? Пани Марта, что привело вас на острова Мальты? А вскоре переехала в Мальту, где и завершила экономическое высшее образование. Но мальтийский язык сложный — это ведь, по сути, диалект арабского? В Республике Мальта два официальных языка; второй из них — английский. Все знают также и итальянский. После обучения остались на Мальте? Да, дело в том, что еще во время учебы начала там работать наемным сотрудником. Мальта же предлагает очень выгодные условия работы для подобных компаний-иностранцев. Я воспользовалась возможностью получать западную зарплату, живя в одной из самых дешевых для постоянного проживания стран Европы — и устроилась на работу в одной из шведских игровых компаний.

Языковые курсы для взрослых

Выберите языковую школу , программу обучения, проживание и продолжительность курса. Чтобы сделать обоснованный выбор, ознакомтесь с этим разделом 2. Заполните заявку на сайте"Английский язык на Мальте" и получите счет от выбранной языковой школы 3. Оплатите бронируемые услуги 4.

Мальта - InfoStudy – официальный представитель американских и европейских вузов, школ и языковых курсов в Украине, информация по телефону.

ЕС Мальта - одна из ведущих языковых школ Мальты, предлагает курсы английского языка для взрослых от 16 лет в стандартных и минигруппах, подготовку к и , курсы делового английского языка, а также языковые лагеря и курсы для детей лет - смотрите цены и даты курсов одной из лучших языковых школ Мальты и бронируйте курсы английского в школе по ценам школы на нашем сайте!

Здесь обучение английскому языку происходит в условиях полного погружении в языковую среду, индивидуально, в дружелюбной домашней атмосфере и потому является особенно эффективным. Предлагает курсы английского языка для взрослых от 18 лет в течение всего года, начало занятий - каждый понедельник. Проживание в резиденции расположена в одном здании со школой , местных семьях и отелях. Умеренная стоимость обучения и проживания, отличный выбор для тех, кому нравиться учить английский в необычных, спокойных местах.

Основана в г. Предлагает курсы английского языка для взрослых от 16 лет и детей лет. Расположена в центре Слимы и имеет современнейшее оснащение. Курсы для детей в летнее время проходят как в здании школы в Слиме, так и в летнем учебом центре в Пемброке. Учебные классы и студенческая резиденция расположены в одном здании. Предлагаются курсы общего и бизнес английского языка. Смотрите специальные цены на Основной и Интенсивный курсы английского с проживанием на Мальте Из большого числа курсов мы постарались отобрать лучшие по качеству обучения английскому языку, организации внеклассных мероприятий и внимания к детям.

Наши социальные сети Образование Мальта Мальта — прекраснейший Средиземноморский остров со своей неповторимой природой и климатом, и вдруг начал лидировать в списках стран, посещаемых заграничной молодежью. А связанно это не только с непосредственным отдыхом и туризмом, но и с развитием современных языковых школ Мальты. В Мальте английский является государственным языком, поэтому у приезжих не возникает проблем с общением. Ко всему прочему цена за курс английского здесь в разы ниже других Европейских аналогов.

Выбрать школу для изучения английского языка на Мальте с возможностью бронирования онлайн по цене школы.

Ежегодно страну посещают тысячи любителей активного пляжного отдыха, древней истории и английского языка. Мальта богата таинственными событиями прошлого, удивительной архитектурой и гостеприимными жителями. Будучи некогда колонией Английской империей, Мальта сохранила уважение к британской культуре. Английский язык на Мальте — второй государственный язык наравне с мальтийским.

Англичане составляют самый большой процент отдыхающих здесь, так как повсюду слышна родная речь, местные жители обожают футбол и конный спорт, а на улицах стоят красные телефонные будки. С недавнего времени Мальта стала привлекать не только отдыхающих, но желающих изучать английский язык. Обучение на Малье на порядок ниже, чем в англоговорящих странах, а качество преподавания не уступает британскому. Тут работают круглогодичные лагеря для подростков, в школах для взрослых, ведутся курсы делового английского, английского для работы, подготовки к языковым экзаменам.

После учебы вы можете вдоволь насладиться активными видами спорта: Высшее образование на Мальте для российских граждан платное, но представлено широко. Мальтийский университет за последние 5 лет открыл много новых факультетов, благодаря чему возросло количество иностранных студентов. Также есть филиалы английских университетов и техникумов. Стоимость обучения в таких филиалах намного ниже обучения в Англии, а в дипломе указано только название британского университета, без уточнения, что обучение проходило в филиале на Мальте.

И все это Мальта — солнечный кусочек английской культуры между Европой и Африкой!

Высшее образование на Мальте

, Курс: Учила английский сама,по книжкам. Разговорной практики не было.

Бизнес курс английского языка на Мальте для делового общения. занятий и 20 занятий интенсивного обучения английскому в группе в неделю.

Английский язык на Мальте. Мы предлагаем нашим студентам индивидуальный подход и учебные программы в зависимости от Вашего уровня владения языком. Ваше окружение на время учёбы будет максимально способствовать тому, чтобы Ваш английский стал ещё лучше в сжатые сроки. Наш образовательный центр работает по высоким стандартам. Не в последнюю очередь потому, что наша команда состоит из высококвалифицированных учителей с международными дипломами.

Наши дополнительные преимущества Учителя, аттестованные по стандарту ; Бесплатный чай, кофе и питьевая вода в школе; Индивидуальная 30минутная сессия с один-на-один с преподавателем Бесплатный - в школе; Сочетание традиционных и новейших методов преподавания, с использованием интернет-ресурсов; Все варианты проживания - в пешей доступности от школы. Почему выбирают нас Удобное расположение школы - всего в 5 минутах ходьбы от центра Сент-Джулианс; Учителя с международно признанными дипломами преподавателей; Бесплатные программы для самостоятельного изучения на протяжении всего курса.

Прочие факты Бесплатный интернет - Программа досуга экскурсий и туров на полную неделю. Вы можете получить консультацию и купить билеты без наценки у администраторов школы; Круглосуточный номер службы заботы о клиентах Бесплатный чай, кофе, сахар, сливки, питьевая вода в холле школы Школа окружена живописными садами; Терраса на крышах школы и школьной резиденции; Автобусная остановка в двух минутах ходьбы от школы; Школа открыта с Почему именно наша школа?

Больше фактов в брошюре студента , на английском.

Деловой английский

Мальта славится тем, что здесь живут очень доброжелательные люди, готовые помочь всем иностранцам. Важнейшее преимущество Мальты - ее теплый и мягкий климат. Все школы, с которыми работает , аккредитованы Мальтийским министерством образования, которое и следит за их работой. Мальта — двуязычная страна.

Преподаватели EC Maltа имеют квалификацию TEFL (обучение (Business English Certificate) - это кебриджский экзамен по бизнес-английскому языку.

Бизнес-образование на Мальте Прекрасная возможность совместить изучение бизнес английского, месяц стажировки и отдых на солнечной Мальте. Мальта — островное государство, которое предоставляет иностранным студентам прекрасные условия для проживания, учебы и отдыха. Оно гостеприимно распахивает двери лучших учебных заведений, где преподавание ведется на двух языках — английском и мальтийском.

Подавляющее большинство мальтийцев прекрасно владеет английским языком, потому у вас не возникнут проблемы с пониманием местного населения. Как и в любом другом современном государстве, здесь возможно получить бизнес-образование на самом высоком уровне. Многие студенты из СНГ проявляют особый интерес к мальтийским учебным заведениям, поскольку программы обучения на острове имеют некую схожесть с британскими, но обходятся гораздо дешевле, что, несомненно, является огромным плюсом.

Мальтийское бизнес-обучение славится высокими образовательными стандартами уровень подготовки выпускников мальтийских бизнес-школ нередко сравнивают со студентами Оксфорда или Кембриджа , что уже заслуживает огромного уважения. -программы на Мальте Получить бизнес образование на Мальте стоит тем, кто желает подняться по карьерной лестнице для получения более высокооплачиваемой должности.

Однако не деньгами едиными живут менеджеры. Бизнес обучение — это важная ступень, преодолев которую, вы сможете получить бесценные знания и практические навыки в области менеджмента и управления, а также ориентироваться в различных сферах бизнеса. Мальта — лучшее место для получения степени мастер делового администрирования. Она присуждается аспирантам, которые получили углубленные знания в области финансов, маркетинга, управления, бухгалтерского учета.

Почему следует пройти бизнес обучение на Мальте? Мальта — прекрасный выбор для получения бизнес-образования, потому что:

Сколько стоит пройти курсы английского языка на Мальте и где там жить

Как разместить здесь вашу рекламу Для кого? Давайте остановимся подробно на специализированных учебных программах, рассчитанных исключительно на взрослых дядь и теть. Занятия для этой категории студентов строятся, как правило, в форме диалога. Тематика задается в соответствии с потребностями аудитории: Курс для бизнес-элиты гарантирует студентам приобретение навыков делового английского языка, что поможет им эффективно представлять свою компанию на международном уровне. Они учатся ведению переговоров и основам деловой переписки.

Узнать больше о преимуществах обучения на Мальте>> Интенсивный курс; Общий курс; Язык + подготовка к сдаче экзаменов; Язык для бизнеса.

Задать вопрос Образование за рубежом Компания основана в году как профессиональное консалтинговое агентство в области образования за рубежом. Работая на основе прямых договоров с учебными заведениями всего мира, мы предлагаем индивидуальный подход, безукоризненное качество работы и выгодные цены. Образование за рубежом — это реально с ! Образование на Мальте Остров рыцарей и сказаний, столетиями бывший под кем-либо игом Арабы, Римляне, Рыцарские Ордена, Французы и, наконец, последние лет под управлением Британской Империи , вобрал в себя всё наилучшее от всех, и став в году республикой, ввёл наисовременнейшую систему образования, которой может позавидовать любая страна мира.

Посещение необязательно, но имеет широкую поддержку родителей и правительства. Пре — школьное образование предоставляется государственными и католическими школами. При этом, католические школы выбирают учеников из числа зачисленных в государственные школы, по принципу лотереи. Исключением является обучение в католической школе братьев или сестер: Существуют и частные школы, наравне с государственными.

Родители должны обращаться для зачисления в частные школы непосредственно.

Изучение английского на Мальте

Подготовительные курсы Каждый знает, что английский язык считается самым распространенным в мире. Огромное количество людей, проживающих в разных городах и странах, используют его в разговорной речи. Да и многие российские компании, принимая на работу нового сотрудника, отдают предпочтение тем, кто владеет иностранными языками, в особенности английским. Ведь это не только возможность заниматься у настоящих специалистов, но еще и отличный способ закрепить полученные знания на практике.

Обучение на Мальте для кыргызстанцев, высшее образование на Мальте или планирующих его получить, направлен на обучение бизнес-понятий.

Минимальный возраст ее студентов — 24 года, а средний — В спектре предлагаемых программ — очень много разновидностей делового английского и курсов с профессиональным уклоном для работников нефтегазового бизнеса, для юристов, для стюардов и моряков и т. Большой блок курсов адресован преподавателям английского языка.

Отдельное направление в работе — тренинги лидерских качеств и семинары по менеджменту, проводимые в открытом и корпоративном формате. На этих тренингах также делается упор на развитие языковых компетенций учащихся в ситуациях презентаций и переговоров. Польза от учебы здесь подтверждается аккредитацией четырех сетей по контролю за качеством обучения. Английским занимаются в мини-группах человек или индивидуально, для учебы созданы отличные условия.

Обучение на Мальте

Имеющиеся обучающие программы можно разделить на две группы по возрастному признаку. Дети до 13 лет. В таком возрасте обучение обязательно должно опираться на игровую деятельность. Преподаватели строго соблюдают это правило, все программы по изучению английского языка на Мальте предусматривают игровые элементы, чтобы каждому ребенку было интересно и понятно.

Инсайт-Лингва предлагает широкий выбор программ обучения на к примеру, финансовый английский, бизнес-курс, курсы для учителей и другие Для таких студентов старше 50 лет обучение на Мальте является очень.

Находясь в двух шагах от шумного и бурного туристического центра Пачивиля, город Свии является безопасным жилым районом, который очаровывает своими тишиной и спокойствием. Изучение английского на Мальте и преимущества школы : Стандартный курс делового английского - не больше 6 человек в группе - предлагаемый уровень английского — от до Этот курс делового английского за рубежом предназначен для деловых людей, которым необходимо общение на английском.

Темы включают типовые выражения делового языка, используемые в экономике, финансах, продажах и маркетинге. У студентов есть возможность попрактиковаться в подготовке докладов, написании бизнес-планов, составлении деловых писем и другой корреспонденции, подготовке презентаций и проведении переговоров. Учебный план включает в себя изучение выражений делового английского, и студенты могут попрактиковаться в подготовке презентаций, написании деловой корреспонденции, проведении переговоров и в телефонном общении, а также в подготовке бизнес-планов.

Дополнительные занятия повышают уровень беглости речи. Участники курса получают общие знания делового английского на групповых занятиях и фокусируются на индивидуальных задачах во время индивидуальных уроков. Такая комбинация позволяет ускорить прогресс в деловом английском. Индивидуальный курс делового английского - 20 или 30 индивидуальных уроков в неделю - предлагаемый уровень английского — от до Это - наиболее интенсивный курс делового английского языка.

Он спланирован для того, чтобы студенты могли сконцентрироваться на своих практических задачах во время наиболее эффективных занятий один на один. В школе преподаватели делового английского со специальной подготовкой могут спланировать занятия в соответствии со специальными профессиональными требованиями студентов. Проживание Все виды проживания проинспектированы и лицензированы Мальтийским управлением по туризму. Апартаменты на несколько человек и апартаменты с одной спальней размещаются прямо в одном здании со школой.

Преодолевая языковые барьеры

Описание и цены Мальта - необыкновенной красоты остров, омываемый ласковыми водами средиземного моря. Это самый крупный остров из семи островов мальтийского архипелага. Солнце, море и прекрасные пейзажи, а также возможность усовершенствовать английский язык привлекают сюда туристов круглый год. Английский - государственный язык Мальты наравне с мальтийским, так как Мальта была британской колонией в течение лет и лишь в году получила свою независимость.

Мальта гордится своей историей. Финикийцы, римляне, арабы, французы, англичане и даже рыцари Госпитальеры - сделали свой вклад в развитие этой маленькой страны.

Смотреть курсы по специальности Деловой английский на Мальте 8 Results in Деловой английский, Мальта. Степени. Все. Курсы. Место Бизнес-курс английского языка. Inlingua Malta Заочное и вечернее обучение.

Ежегодно обучение в школах ЕС проходят более 45 тысяч студентов со всего мира. Школа ЕС на Мальте располагается в туристическом центре города Сент-Джулианс в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Совсем рядом со школой находятся многочисленные магазины, кафе, рестораны и бары. Светлые классные комнаты учебного центра оснащены кондиционерами и интерактивными лекционными досками. В здании школы есть компьютерный класс, библиотека, кафе и просторный студенческий холл с зоной отдыха, большим телевизором, -плеером и игровой приставкой.

Так же в школе есть бизнес-лаунж — эксклюзивная зона отдыха с компьютерами, деловыми журналами и оборудованием для приготовления чая и кофе. Для занятий спортом ученикам школы предлагаются льготные абонементы в один из лучших спортзалов Мальты и в 5-звездочный спортивный клуб . Обучение в школе ЕС на Мальте идеально подойдет как студентам, интересующимся историей и культурой средиземноморья, так и любителям пляжного отдыха и развлечений.

Ведь совсем рядом с Сент-Джулиансом находятся центр отдыха и ночной жизни Мальты — Пачевиль — яркий туристический район с дискотеками, барами и ресторанами. Языковые программы для молодежи и взрослых Общий курс английского языка 20 уроков английского языка в неделю; Продолжительность урока: Эта программа позволяет улучшить общий уровень владения английским и даёт хорошую теоретическую базу для понимания языка, а также множество практических занятий, которые помогут вам успешно применять английский в повседневной жизни.

Английский за рубежом. Часть 1. Великобритания, Мальта, Ирландия

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!