Как открыть бизнес в Словении

Здесь расположены такие фармацевтические компании как и . Автомобильный завод работает в Словении уже несколько десятилетий. Соответственно, имеется большое количество смежных предприятий по производству автомобильных компонентов. Среди предприятий химической промышленности нужно отметить производителей красок , , завод по производству шин . Очень развита пищевая промышленность. Помимо готовой продукции в Словенни производится множество пищевых добавок и концентратов, которые экспортируются во многие страны.

Жизнь в Словении

Фирма в Словении даёт Вам право не только вести бизнес в объединенной Европе, но и приобрести недвижимость в Словении. Зарегистрировать или купить фирму в Словении — это все, что нужно для того, чтобы эта страна стала для Вас вторым домом. Подпишитесь на нас в социальных сетях и получайте новости первыми! Срок регистрации фирмы в Словении — две недели с момента получения доверенностей и оплаты уставного капитала.

Как открыть компанию в Словении Воспользуйтесь любой формой обратной инвесторам не нужно ехать в страну для регистрации нового бизнеса; Все типы компаний (кроме Sole Traders) должны назначать по крайней.

Иностранный предприниматель, желающий открыть свой бизнес на территории страны, должен, прежде всего, продемонстрировать наличие средств в размере ,00 законодательно установленный размер уставного капитала для . В услугу по открытию фирмы входит: Таким образом, возможно комплексное решение сразу нескольких важных вопросов: Кроме того, мы готовы обеспечить административную, бухгалтерскую и юридическую поддержку вашего бизнеса, подобрать недвижимость для покупки или аренды, помочь в адаптации Вам и Вашей семье.

Вопросы регистрации другого вида юридического лица, помимо . ВНЖ в Словении при наличие диплома о высшем образовании. ВНЖ через диплом о высшем образовании. Почему все так просто и особенности оформления документов при наличии диплома. Почему Словения временно позволила получить право на работу и проживание при наличии диплома о высшем образовании?

Автор Информация для бизнеса , Предпринимательство бизнес в Словении , регистрация ООО , словенский налоговый номер , служебный адрес , шаги для начала бизнеса Чтобы вести бизнес, нужно быть организованным. А это значит, что перед открытием компании в Словении вы должны заранее позаботиться о всех необходимых документах. В этой статье мы дадим пошаговую инструкцию для тех, кто планирует открыть бизнес в Словении. Шаги для начала бизнеса в Словении — узнайте больше! Шаги для открытия бизнеса в Словении, ЕС — кто будет учредителем компании?

Информация по процессу оформления внж в Словении на основании тому , что люди со всё планеты выбирают эту страну для проживания и работы. рабочей визе или по бизнес иммиграции, могут воссоединиться с семьей.

Объяснить это можно и высоким уровнем жизни в стране, и перспективой стать полноценным гражданином ЕС, и конечно, лояльностью местных властей к инвесторам. Обычно это бизнес, работа, воссоединение с семьей или обучение. Иностранцев Словения привлекает тем, что это развитая европейская республика со стабильной экономикой. Кроме того, здесь низкий уровень безработицы и преступности, качественная современная инфраструктура.

Планируя открытие в Словении своего дела и бизнес-иммиграцию с членами семьи, учитывайте ключевой момент: Дарья Голоб-Коритник, начальник юридического отдела компании : Иммиграция в Словению, страну Центральной Европы — ответственное решение.

Наши там: Словения. «Если местные узнают, что ты русский, тебя на ручках носят»

Юлия Донская , интернет-маркетолог из Ростова-на-Дону, год назад переехала с семьей в Словению, открыв там бизнес. О своем опыте и причинах переезда она рассказала . Так постепенно доросла до интернет-маркетинга и собственного бизнеса. Я стала искать возможности — мы давно заглядывались на Чехию, но это был уже год, было понятно, что бизнес-эмиграция туда сильно усложнилась.

Оформление ВНЖ Словении через бизнес помощь в получении вида на жительство Словении (Все документы составляются на словенском языке) .

Международная защита беженцев Каждый способ уникален и имеет ряд своих особенностей. Стоит учитывать, что происходит постоянное обновление законодательства, поэтому зачастую информация в интернете является устаревшей и неактуальной Мы советуем вам лично проконсультироваться со специалистами нашей компании о выборе того или иного способа. Мы находимся на территории Словении и постоянно следим за всеми изменениями в законодательстве страны, связанные с процессом иммиграции.

Решение о выдаче ВНЖ на основании бизнеса открытие компании в Словении занимает месяца. ВНЖ на основании обучения выдается приблизительно в течение 1 месяца. ВНЖ на основании трудового договора — месяца. Сроки выдачи ВНЖ на основании воссоединения с семьей приблизительно составляет 1 месяц.

Советы перед покупкой

Открываем собственный бизнес в Словении 17 декабря Словению нельзя назвать самой привлекательной, с экономической точки зрения, страной Евросоюза. Открыть собственное дело в Словении сложно, но если у вас есть хорошая идея, предпринимательские способности и небольшой начальный капитал — можно попробовать. Наградой вам станет не только действующий бизнес, но и ВНЖ в европейском государстве.

продажа бизнеса, продажа и покупка бизнеса, готовый бизнес, Словения.

Бизнес-иммиграция в Словению - Правила и нововведения Вебинар для всех кто интересуется бизнес-иммиграцией в Словению. Рассмотрены такие темы как: Что такое бизнес-иммиграция, чем заниматься в Словении? Преимущества и обязательства бизнес-иммиграции 3. Рабочее разрешение: ВНЖ 6. Ситуация с реальной выдачей документов на весну г. С чего начать процесс бизнес-иммиграции 8. Вопросы и ответы Бизнес-иммиграция в Словению: Бизнес-иммиграция в Словению:

Словения имплементирует требования «антиотмывочной» Директивы ЕС

Напишите, чтобы получить подробную информацию. Отправить Бизнес иммиграция в Словению Иммиграция в страны ЕС через открытие бизнеса является довольно распространённым процессом для современного сообщества. Поиски новых возможностей в развитии собственного дела все чаще приводят предпринимателей к выбору Словении.

открытие фирмы в Словении, получение права на работу, получении на основании желающий открыть свой бизнес на территории Словении, должен, смог убедиться в выгодности будущей инвестиции, задать все вопросы и.

Сегодня надежными странами являются государства Балканского полуострова. Без особых проблем предлагается открыть бизнес в Словении. Для въезда в страну необходимо получить визу. Какие виды предприятий разрешается открыть Прибывшим в Словению гражданам из других стран для организации коммерческого дела на первом этапе разрешается открыть: ООО общество с ограниченной ответственностью. Дочерние компании. Представительства дилерские центры, филиалы. Со временем при успешной деятельности дается добро организовать предприятия иных форм.

Общество с ограниченной ответственностью Процедура регистрации такой компании в Словении, как ООО, допускается при наличии 15 учредителей, не имеющих судимости. Осуществление процесса начинается по предъявлении регистрационному органу налогового номера. То есть необходимо посетить фискальную службу и предъявить там необходимые документы.

НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ В СЛОВЕНИИ И НАЛОГОВЫЙ КОНСАЛТИНГ

ВНЖ в Словении на основании трудоустройства в своей компании имеет ряд недостатков и, в свою очередь, открывает новые возможности и перспективы для мигранта. Первоначальное разрешение на проживание в стране действительно один год. Далее его продлевают сначала на аналогичный срок, а в последующем на 2 года.

Самый простой способ — начать бизнес через электронную точку SPOT, где вы можете редактировать все административные формальности в одном месте. с регистрацией в Бизнес-регистр Словении (Ajpes) в.

Бизнес в Словении Главная Бизнес в Словении На нашем сайте Вы всегда можете найти информацию о бизнесе в Словении, а так же о том, как начать процедуру оформления ВНЖ в Словению, каким видом бизнеса заняться не опасаясь за инвестиционные риски и понять тонкости его ведения в стране. Небольшая страна — малый рынок сбыта, как, собственно и относительно малый рынок предложений. Но это пугающее обстоятельство только для тех, кто грезит миллионными амбициями. Мы — не из их числа.

И поэтому, мы живем в Словении. Мы оказываем эту услугу для тех, кто: В пакет так же входит мониторинг рынка Словении по бизнес-направлениям. Для того, что бы понять, есть ли у вашего направления в Словении будущее, есть ли конкуренты вашей отрасли, кто они, их цены, специализация, локализация и т. Наш пакет состоит двух частей: Анализ рынка Словении Открытие - проекта в Словении Для абсолютно уверенных в своих будущих силах, уверенных в перспективе и рентабельности своего направления, можно обойтись и без анализа рынка.

Так же мы оказываем бухгалтерские услуги по ведению вашей компании в Словении.

Продажа бизнеса в Словении

Временный вид на жительство Временный вид на жительство выдается сроком от 1 года до 5 лет. Вид на жительство позволит постоянно проживать и работать в Словении, пользоваться всеми преимуществами резидента Европейского Союз и социальными услугами в стране, детям учиться бесплатно в словенских школах и университетах, путешествовать по всей Шенгенской зоне без виз.. Получить такой документ возможно при: При наличии всех необходимых документов, получить такой документ можно в консульском отделе Республики Словении в стране проживания.

Постоянный вид на жительсво Постоянный вид на жительство, или ПМЖ, выдается после 5 лет проживания в Словении.

A residence permit is a legal document, which gives a right to live in the Republic of Slovenia temporarily or permanently and also to travel all around the.

Словения — небольшая страна в самом сердце Европы, которая расположена между Австрией, Италией, Хорватией и Венгрией. В Словении очень просто сменить пейзаж. Утром вы можете кататься на лыжах, а уже вечером купаться в прозрачных водах Адриатики. Каждая поездка по Словении — это ежедневное вдохновение и открытие. Прекрасная экология. Словения заслужено считается одной из чистейших стран на территории Европы. Она входит в 5-ку лидеров, согласно Индексу экологической эффективности.

Воду здесь можно, не опасаясь пить из-под крана.

СЛОВЕНИЯ -- ЦЕНЫ НА Б/У АВТО В СЛОВЕНИИ -- РЕТРО АВТОМОБИЛИ

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!