Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

В течение первого года работы Окончание стартового проекта 12 — 24 месяца Поиск и подготовка помещения К помещению образовательного учреждения существуют серьезные требования, поэтому, подбирая здание для будущей школы, нужно изучить существующие нормы. Первое, что должно соответствовать установленным нормам — площадь самой школы и прилегающей к ней территории. Общий размер, включая пришкольную территорию будет составлять 3 тысячи кв. Размер собственно учебного помещения должен составлять от до кв. Со временем помещение лучше приобрести в собственность. Это даст учредителю определенные гарантии и уверенность в том, что его вложения в материально-техническое оснащение не пропадут, если арендодатель изменит свои планы. Как известно, в арендованном помещении есть смысл делать ремонт только если срок аренды, по договору, составляет не менее 10 лет, в ином случае понесенные затраты просто не окупятся. Если принимается решение об аренде, лучше выбрать здания закрытых школ или детских садов. Там будут соблюдены все технические нормы — не нужно дополнительно оборудовать помещения санузлами, кухней, проводить воду, электрику и другие важные коммуникации. Правда, на аренду обязательны разрешения муниципальных органов, оформленные в соответствии с законодательством.

Бизнес-план частной школы

График 1. Общая выручка школы и план поступлений по видам источников, тыс. Обслуживание и погашение кредита График 3. Чистый дисконтированный доход проекта График 4.

МОУ"Багарякская средняя общеобразовательная школа" на г. План производства и реализации овощной и садоводческой продукции на.

Как открыть частную школу Общеобразовательная деятельность востребована всегда, причем все большее число родителей подыскивает для своего ребенка частную школу, где бы их дитя получила квалифицированную помощь в освоении всех видов предметов. Открытие школы — это один из самых интересных и самых окупаемых видов бизнеса, однако решить проблему того, как открыть школу, удается не всем, пусть даже когда-то вы имели опыт общеобразовательной и педагогической деятельности. Открытие школы должно стать заметным событием в жизни того или иного региона, и чтобы к вам пришли учиться сотни детей, мало решить то, как открыть школу — нужно знать и обо всех закономерностях развития такого рода бизнеса.

Однако открыть частную школу достаточно тяжело. Во-первых, вам понадобится разрешение на преподавательскую деятельность, а для этого нужно будет выполнить массу указаний, о которых вам скажут в отделении народного образования вашего района. Во-вторых, нужно будет подобрать и арендовать подходящее помещение — сами понимаете, вы не одну группу планируете обучать, поэтому оно должно быть большим.

Наконец, в нем нужно будет провести не столько косметический, сколько капитальный ремонт. То есть одной окраской стен вы не обойдетесь. Везде нужно будет установить контрольные системы и системы слежения, создать детям комфортные условия, закупить все новое, в том числе и мебель, поменять коммуникации… Одним словом, работы предстоит масса. Наконец, частной школе очень тяжело получать доход.

Вы должны набрать учеников за плату около долларов в месяц, чтобы поднимать себе и сотрудникам зарплату. Увы, это единственный легальный способ богатеть при помощи частной школы.

Итоги Основы Для начала необходимо проанализировать рынок образовательных услуг в своем регионе, разработать устав будущей частной школы, составить бизнес-план. Вторым шагом должно стать открытие юридического лица или ИП с указанием в виде деятельности образовательных услуг. Также надо открыть счет в банке и зарегистрировать печать. Основным моментом является получение лицензии.

Бизнес-план негосударственного образовательного учреждения. Реформирование Средняя общеобразовательная школа. Это неудивительно, т. к.

Открытие частной школы: Государственные школы давно не вызывают доверия у многих пап и мам, в связи с чем они невольно задумываются о возможности отдать своего ребенка в частное заведение. Но при этом сомнения о том, что там будет обеспечено достойное образования, все же остаются. Согласно статистике, рынок частного образовательного бизнеса в нашей стране развивается медленно, открыть частную школу решаются немногие предприниматели.

И проблема даже не в том, что для такого бизнеса, как образовательные услуги, необходима лицензия. Образовательная лицензия обойдется в несколько тысяч рублей, и получить ее в самом деле непросто. Но основную трудность составляет поиск подходящего помещения. Оно должно соответствовать многочисленным требованиям Пожнадзора, Роспотребнадзора, а также условиям лицензирования. На этой стадии, как правило, пыл бизнесмена становится минимальным и желание открыть частную детскую школу остается у немногих.

Им-то и придется преодолеть все тернии образовательного бизнеса, которые в огромном количестве подстерегают как начинающих, так и опытных предпринимателей. Несчастные частные… Как показывает опыт создания частных школ, обойтись без государственной поддержки таким заведениям очень трудно. Благодаря ей, аренда помещения обходится немного дешевле существующих рыночных расценок.

Бизнес-план частной школы

Готовый бизнес-план: Резюме проекта Цель проекта — открытие негосударственного образовательного учреждения НОУ , предоставляющего услуги по начальному общему и среднему общему образованию в городе с населением более 1 млн. Согласно российскому законодательству, деятельность НОУ относится к некоммерческим организациям, поэтому целью прибыль извлекается с целью расширения деятельности и преследует миссию развития образования в регионе.

Проект предполагает создание платной частной школы полупансион , которая представляет собой комплексный формат, включая начальную школу класс , среднюю школу класс , а также курсы английского языка, курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, секции.

Бизнес-план. МОУ Новомалыклинская средняя общеобразовательная школа – часть 7. Архивы документов (Биз) Постоянная ссылка | Все категории.

Бизнес-план частной школы Бизнес-план частной школы Открытие общеобразовательной частной школы — перспективное капиталовложение. Однако для реализации этой идеи требуется грамотное планирование. Мы предлагаем Вам ознакомиться с примером бизнес-плана частной школы с расчетами. Город является областным центром. Количество общеобразовательных заведений — Планируется открыть частную общеобразовательную школу. Формат учебного заведения: Основная цель — индивидуальный подход к каждому ученику и развитие способностей и талантов.

Преимуществом в открытии бизнеса является наличие собственного трехэтажного здания в спальном районе города. Таким образом, средства, необходимые для аренды здания, пойдут на обустройство школьных классов и закупку нового оборудования. Рядом со школой находятся остановки общественного транспорта.

Типовой бизнес-план школы

Прибыль школы английского языка в бизнес-плане Выручка, получаемая за счет оказания услуг, составит от ххх руб. С учетом рассмотренных выше затрат прибыль курсов иностранных языков может достигать в бизнес-плане до ххх руб. Срок окупаемости языкового центра в бизнес-плане В бизнес-плане языковой школы предусмотрен срок окупаемости инвестиций от 3-х до 5-и лет.

Cкачать образец бизнес плана частной школы с расчетами. Открытие общеобразовательной частной школы – перспективное капиталовложение.

Актуальность Образовательная, пищевая и здравоохранительная — всегда актуальные сферы деятельности, перенасытить рынок таких услуг практически невозможно. Такие учреждения являются не просто востребованными, а необходимыми. И если спрос на обучение есть всегда, то предложение достаточно ограничено. Сложность занятия таким бизнесом состоит в том, что в основном строится он на энтузиазме владельца, его идеях и средствах.

Как правило, частные учреждения открывают педагоги или бывшие директора общеобразовательных государственных заведений, желающие в первую очередь повысить культурный уровень подрастающего поколения, принести пользу, внести свой профессиональный вклад, а уже потом получить прибыль от деятельности. Регистрация и организация бизнеса До недавних пор заниматься частной образовательной деятельностью имели возможность только некоммерческие организации, не имеющие права считать получение прибыли основной целью работы.

На сегодняшний день преподавать разрешено и коммерческим организациям, но с большим количеством ограничений и запретов. Так, в их сферу деятельности не входит дошкольное образование, дополнительные программы обучения, профессиональное обучение и много другое. Таким образом, чтобы открыть полноценное образовательное учреждение необходимо оформить ее как некоммерческую организацию.

Это совсем не говорит о том, что открытие частной школы — неприбыльное и хлопотное дело. Просто на первый план рекомендуется ставить уровень обучения, а на второй — получение дохода.

Бизнес план образовательного учреждение

Сколько стоит открытие школы в Москве? Все родители желают дать своим детям качественное образование. Однако осуществить эту мечту в наши дни очень непросто.

Бизнес-план частной школы Дополнительным преимуществом частных общеобразовательных учреждений считается также внимание к развитию.

ГЛАВА 1. Объем, динамика и структура выручки от деятельности общеобразовательных учреждений 25 3. Основные показатели деятельности общеобразовательных учреждений 29 3. Количество и динамика общеобразовательных учреждений 33 Государственные учреждения 33 3. География расположения общеобразовательных учреждений 35 3. Количество обучающихся в общеобразовательных учреждениях 38 Государственные учреждения 38 3.

Средняя наполняемость классов в общеобразовательных учреждениях 46 3. Количество смен занятий в общеобразовательных учреждениях 46 3. Информация, представленная в исследовании, получена из открытых источников или собрана с помощью маркетинговых инструментов. ГК не дает гарантии точности и полноты информации для любых целей.

Как открыть частную школу? / Бизнес идея

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!