Конфигурация Трактиръ: - 1 БИЗНЕС Дополнительная лицензия (20-РМ)

- Весь учет под контролем! - предназначен для полноценного управленческого учета в ресторанах и кафе, а также других предприятиях общественного питания. Позволяет автоматизировать все процессы, связанные с учетом - от поступления товаров на склад до многостадийного производства и формирования управленческой отчетности по всем видам деятельности. Решение подходит как для автоматизации одиночного заведения, так и сетевого бизнеса. Удобный и понятный учет. - помогает вести работу с первичными документами и анализировать состояние бизнеса как по каждому аспекту деятельности, так и по предприятию в целом. Меньше времени на отчетность. Практика показывает, что использование Трактиръ:

Автоматизация производственно-торговой компании Ланч-Тайм на базе программных продуктов Трактиръ

К услугам посетителей в спортивной школе по плаванию предоставляются тренажерный зал, финская сауна и настольный теннис. Ежедневно спортивную школу посещают большое количество посетителей. При таком потоке клиентов довольно трудно вручную вести какой-либо учет или клиентскую базу, невозможно получать аналитику по посетителям.

Выездной сервис и гарантия на конфигурация"трактиръ: head-office v1 бизнес" (основная поставка) от компании Программы для учета в общепите.

Автоматизация не более двух рабочих мест. Перепроведение базы. Оба рабочих места могут работать одновременно. При этом возможны варианты: Правда, стоит иметь в виду, что делать это следует не в часы наибольшей нагрузки. Теперь малые предприятия общественного питания не нуждаются в штатном бухгалтере: Легкий переход на старшие версии. Существует ряд ограничений, о которых нужно сказать отдельно. Однако почти во всех ситуациях имеются эффективные и простые методы разрешения текущих вопросов и задач.

Итак, нюансы и способы их решения: Подведем итоги вышесказанного:

Контроль состояния взаиморасчетов подотчетными лицами Оперативная работа ресторана иногда требует проведения закупок или иных оплат за наличный расчет, при этом сотрудникам выдаются наличные денежные средства, за которые они в дальнейшем отчитываются. Иногда объем таких операций может быть довольно существенным, поэтому контроль за ними также требует специальных инструментов. В результате будет образован замкнутый цикл учета наличных денежных средств, выданных подотчетным лицам.

Он формируется на основании документов, фиксирующих закупку товаров у поставщиков, продажу товаров покупателям, а также банковских выписок и кассовых документов, которыми в системе оформлялись оплаты.

Управленческий учет в компании Нижегородрыба автоматизирован с помощью программного продукта Трактиръ: Head-Office БИЗНЕС силами.

Подсистема заказов Внутренние заказы для работы сетевых ресторанов, в т. Отчетность Блок отчетов позволяет проанализировать деятельность предприятия, определить рентабельность работы, выявить группы товаров приносящих основную прибыль или убыток, выявить причины ошибок, приводящие к пересортице товаров. Гибкие возможности настройки отчетов позволяют получать любую информацию в удобном для анализа виде Режимы настройки для опытных пользователей и для начинающих Возможность сохранения настроек отчетов Блок отчетов с почековой аналитикой, позволяющий более подробно проанализировать розничные продажи, скорректировать ассортимент товаров и более эффективно построить дисконтную систему.

Сервисные возможности Рабочие места оператора, товароведа, управленца Рабочие места позволяют всегда иметь под рукой важную информацию: На расстоянии одного клика доступно большинство хозяйственных операций: Таким образом, сокращается вероятность ввода одного и того же товара с разными наименованиями, а так же время заполнения справочника.

Предприятие 8. Механизм полнотекстового поиска позволяет быстро находить объекты данных документы, элементы справочников и пр. Например, можно быстро найти документы, которые содержат определенную текстовую строку в описании, комментарии, назначении платежа или любом другом текстовом поле. Сохранение табличной части документов в буфере обмена Буфер обмена позволяет копировать табличную часть документа в оперативном режиме, для ее дальнейшего использования в других документах.

Любая табличная часть полностью или частично может быть сохранена в конфигурации и использована в любой момент времени в любом другом документе, количество таких сохраненных табличных частей в конфигурации не ограничено, такие спецификации открыты для изменения.

Трактиръ — программа для автоматизации общепита | Компания «Элемент»

После получения заявки менеджеры компании обязательно с вами свяжутся для уточнения деталей. Просим проверять контактные данные, чтобы мы могли быстрее предложить для вас лучшее решение. Вы можете отправить заявку любым удобным вам способом:

В качестве тендерного предложения компания выдвинула программный продукт «Трактиръ:Head-Office» для автоматизации торговой сети парома и .

Использование систем компоновки данных помогает получать развернутые отчеты, имеющие сложную структуру. Оставить заявку Хотите подробнее узнать о возможностях программы 1 ? Закажите бесплатно демонстрацию программы! У нас есть презентации, видеоматериалы, подробные описания и брошюры! Кроме того, Вы можете пройти курсы или заказать индивидуальное обучение! Почему программы 1С идеально подходят для любого бизнеса?

НАШИ ПРОЕКТЫ

Описание Описание Продукт включает функции по приему заказов и их оплате, по работе с меню и анализу результатов работы заведения, по организации работы персонала и по контролю за ним. Также базовый модуль включает в себя возможности по взаимодействию с мобильными приложениями для ресторана в объеме стандартного функционала системы. Это электронное меню заведения, мобильное рабочее место официанта и мобильное приложение для гостей ресторана. Функционал основной поставки конфигурации поддерживает работу широкого спектра специализированного торгового оборудования, необходимого для работы большинства заведений общественного питания.

Официант Важно!

Программы для Ресторана. Фото. Название. Цена. Кол-во. Сумма. img. Трактиръ: Head-Office v1 БИЗНЕС. руб. 1. руб. img. 1С: Бухгалтерия.

Подсистема заказов Внутренние заказы для работы сетевых ресторанов, в т. Отчетность Блок отчетов позволяет проанализировать деятельность предприятия, определить рентабельность работы, выявить группы товаров приносящих основную прибыль или убыток, выявить причины ошибок, приводящие к пересортице товаров. Гибкие возможности настройки отчетов позволяют получать любую информацию в удобном для анализа виде Режимы настройки для опытных пользователей и для начинающих Возможность сохранения настроек отчетов Блок отчетов с почековой аналитикой, позволяющий более подробно проанализировать розничные продажи, скорректировать ассортимент товаров и более эффективно построить дисконтную систему.

Сервисные возможности Рабочие места оператора, товароведа, управленца Рабочие места позволяют всегда иметь под рукой важную информацию: На расстоянии одного клика доступно большинство хозяйственных операций: Шаблоны наименований Определяют правило формирования наименований товаров в справочнике"Номенклатура" и позволяют сделать предопределенное заполнение основных реквизитов. Таким образом, сокращается вероятность ввода одного и того же товара с разными наименованиями, а так же время заполнения справочника.

Полнотекстовый поиск данных Использована возможность платформы"1С: Предприятие 8. Механизм полнотекстового поиска позволяет быстро находить объекты данных документы, элементы справочников и пр. Например, можно быстро найти документы, которые содержат определенную текстовую строку в описании, комментарии, назначении платежа или любом другом текстовом поле. Сохранение табличной части документов в буфере обмена Буфер обмена позволяет копировать табличную часть документа в оперативном режиме, для ее дальнейшего использования в других документах.

Любая табличная часть полностью или частично может быть сохранена в конфигурации и использована в любой момент времени в любом другом документе, количество таких сохраненных табличных частей в конфигурации не ограничено, такие спецификации открыты для изменения. -" лежит принцип:

Конфигурация Трактиръ: - 1 БИЗНЕС

Проект автоматизации реализован 20 июня года. Заказчик - это новая столовая расположенная в южной части города Бишкек, на территории гипермаркета. Здесь подают вкуснейшие блюда, приготовленные шеф поваром в лучших традициях нашего города. Производится продажа блюд готовой продукции, а также замороженных полуфабрикатов Цели и задачи автоматизация на базе современного программного обеспечения с возможностью доработок, программное обеспечение, удовлетворяющее современным требованиям в учете и организации продаж.

Трактиръ: Head-Office - полная автоматизация от поступления товаров на Решение подходит как для автоматизации одиночного заведения, так и сетевого бизнеса. Программа хорошо подходит для учета в ресторане и кафе.

В разработке каждой последующей версии заложены самые современные подходы решения задач и технические средства для автоматизации ресторанного бизнеса. Сегодня на базе решений Трактиръ успешно работают более 10 объектов большой географией внедрения. Функциональные возможности СофтБаланс. Программный продукт разработан на современной и функциональной платформе 1С: Предприятие 8, которая предлагает массу новых возможностей для предприятий любого масштаба и соответствует последним требованиям законодательства.

Документы, полученные в процессе обслуживания, могут быть использованы в системах бухгалтерского и управленческого учета для управления товародвижением и формирования необходимой налоговой и бухгалтерской отчетности. - 3 позволит вам: Быстро оформить заказ или дозаказ посетителя, использовать в работе визуальный план зала. Печатать счета, чеки, марки, в т. Использовать дебетовые и кредитовые платежные карты. Оформлять заказы на доставку блюд.

Трактиръ : нюансы работы с приложением

Фаст-фуд Давайте поподробнее рассмотрим каждый вид деятельности На вопрос о необходимости автоматизации столовой ответ найти не трудно. Столовая как правило имеет одну классическую формулу: Но сегодня не смотря на всю демократичность столовых , конкуренцию на рынке корпоративного питания составляют профессиональные игроки, способные накормить целое предприятие. Обострение конкуренции в корпоративном сегменте приводит к росту среднего чека, открытию новых евростоловых, что заставляет концепции столовой идти в ногу со временем, развиваясь в усиленном темпе.

Автоматизация с помощью программных продуктов Трактиръ позволила вести Сыктывкар, Трактир: Head Office Трактиръ: Front-Office учёта выполнена интеграция с конфигурацией"Трактиръ: Back-Office v3 БИЗНЕС". По выходным в кафе гостей ждёт насыщенная развлекательная программа.

Убедитесь в этом! Автоматизация столовой Для чего необходима автоматизация столовой? Давайте разберём. Классическая формула столовой, кажется, всегда была такой: В столовой по-прежнему демократично, но на рынок корпоративного питания сегодня выходят только профессиональные игроки, способные технологично накормить целое предприятие. Концепция столовой развивается, открываются евростоловые, в корпоративном сегменте обостряется конкуренция, растет средний чек. Отбор в высшую лигу проходит по двум критериям — скорость и качество обслуживания.

И за оба отвечает автоматизация.

Самоучитель Трактиръ: - БИЗНЕС

- . Проект автоматизации реализован в году. Здесь гости автоцентра могут отдохнуть и скоротать время в ожидании своих любимых автомобилей. Ресторан обслуживает около 70 посетителе в день, предлагая своим гостям европейское меню и интересный интерьер. Цели и задачи автоматизации Ведение полноценного учета остатков сырья и продуктов на кухне и в баре. Автоматизация процесса обслуживания посетителей.

Совместная работа кассовой программы Трактиръ: Front-Office и программного Описание сервиса «Трактиръ: Front Office» это готовое решение, которое при необходимости можно адаптировать под бизнес- процессы для бухгалтерского учета и «Трактиръ: Head-Office» для управленческого учета.

" предназначен для автоматизации процесса обслуживания гостей и ведения управленческого учета на малых предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса. Особенности и возможности программы: Прием заказа гостей, печать счетов, чеков, марок; Построение дисконтной системы с использованием автоматически срабатывающих скидок и наценок - как суммовых, так и процентных.

Бухгалтерию 8". Конфигурация"Трактиръ:" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы" 1С: Предприятие 8.

"СофтБаланс:""Трактиръ: -"""

Паром принадлежит компании и совершает круизы по Балтийскому морю. Для обслуживания этой сети работают три склада и кухня. До года учет был автоматизирован на достаточно устаревшем программном обеспечении, которое не решало многих задач. Все это приводило к пропаже продукции и неэффективной работе. Нужно было учесть ряд существенных для реализации проекта моментов.

Компания зарегистрирована на Мальте и действует в соответствии с мальтийским законодательством.

Самоучитель Трактиръ: Head-Office БИЗНЕС. Главная. -. Каталог. -. Программы Описание; Отзывы; Задать вопрос; Наличие. Описание.

Трактиръ : Политика конфиденциальности Трактиръ : Данный продукт предназначен для того, чтобы вести учет для управления в локальных и сетевых заведениях общепита, барах, кафе, ресторанах. Благодаря актуальной конфигурации платформы 1С: Предприятие, удается адаптировать стандартные решения под особенности ведения вашего бизнеса. Благодаря применению данной программы владельцу бизнеса удается получить доступный и простой инструмент в целях автоматизации производства и принятия грамотных решений.

Контроль можно осуществлять как над работой всего предприятия, так и по отдельным аспектам бизнеса. Данное приложение привлекательно удобством и простотой в использовании. Разработчик намеренно использовал некоторые основные принципы, которые позволили отыскать подход к заведениям разного назначения. С Трактиръ можно оперативно работать и в случае единичного заведения, и в случае целой сети. Чем особенна программа Трактиръ ? Трактиръ можно отнести к универсальной программе.

Это связано с тем, что приложение отлично подходит для автоматизации как предприятия, занимающегося розничной торговлей, так и бизнеса, который связан с массовым производством продуктов питания. К числу остальных особенностей приложения можно отнести следующее.

Программа Трактир для стационарных и летних кафе и павильонов

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!