Мой негативный опыт заработка на сателлитах

Сайты и технологии Сайты, технологии, анализ, управление, статистика Оптимизация и раскрутка Продвижение сайта, , , получение трафика и рейтинга Разное о многом Полет мысли, рассуждения на сторонние темы Заработок на сателлитах по методе Второй способ проще, если есть возможность быстро делать сателлиты под . Я ее купил, почитал, мысли кое-какие появились. Раскрывать суть я не буду, пройдусь только по основным моментам, озвученным в рекламно-завлекательных постах продавца. Первое и главное — сделать сателлитов за день с применением этой методики действительно можно, но после определенной подготовительной работы. Сколько она у вас займет по времени — зависит от вас.

Сателлиты — что это такое и как на них заработать

Не успел я еще написать, что объявляю акцию: Сегодня у нас статья Виталия Смотрина про сателлиты. Ну кто скажите не имеет в своем распоряжении несколько сателлитов? Лично у меня есть парочка, основная цель которых — продвижение основных ресурсов, ну а сапа, сами понимаете — сопутствующий доход. О заработке на сателлитах Сателлиты представляют собой небольшие сайты, которые предназначены для раскрутки одного главного сайта.

Можете задавать вопросы по теме заработок на сателлитах и мы ответим Можно ставить бесплатные ссылки с закладок, форумов, каталогов, и т.п.

Основную прибыль дает конечно же продажа ссылок, хотя на сателлиты можно ставить и баннеры, и контекстную рекламу. Итак, давайте рассмотрим подробно, как можно заработать на сателлитах и каких результатов стоит ожидать. Средняя сеть сателлитов состоит из 30 сайтов. Кроме того, все сайты нужно будет разместить на хостинге, за который также нужно будет заплатить около рублей. Теперь у нас есть сайты, но они совершенно пустые. Можно, конечно, самостоятельно писать контент, но это огромные потери времени, а когда речь идет о таких крупных проектах, вебмастера покупают тексты для своих сайтов.

Если для каждого сайта купить по 10 статей, то можно уложиться в рублей. Все, сайты в действии, но с нулевыми показателями на них много не заработаешь, нужно еще продвинуть их, хотя бы немного, а для этого придется закупить ссылок и подождать около двух месяцев, потратить на это придется еще рублей. Получается, что общие затраты на сеть сателлитов составляют около рублей, их придется вложить, но любой бизнес построен на первоначальных вложениях.

Зато уже через несколько месяцев такая сеть начнет давать ощутимый доход, около рублей в месяц. И денюжки будут вам капать на протяжении нескольких лет, только ни в коем случае нельзя запускать свои сайты, нужно их постоянно развивать. Хотя бы раз в месяц необходимо на каждый сайт добавить несколько статей и внешних ссылок, благодаря этому они будут развиваться и приносить еще больший доход.

Сегодня я хочу рассказать вам, как я зарабатываю на сателлитах, и как вы можете зарабатывать на сателлитах. Чтобы зарабатывать на сателлитах их нужно иметь. И поэтому вначале вам потребуется создать пачку сателлитов чем больше, тем лучше. Для размещения ваших сателлитов лучше всего выбирать не дорогой и надежный хостинг, например . Затем закупается пачка доменных имен, которые желательно выбирать короткие и относящиеся к тематике будущего сателлита.

Созданию сателлита все же нужно уделить время и внимание, чтобы начать на нем зарабатывать. Доход от продажи ссылок будет.

Сателлитом в последнее время принято называть сайт, сделанный специально для — или иными словами для продажи ссылок с этого сайта. Иногда такие сайты называют ГС г вно сайт. Если вы решили заработать на сателлитах, но еще не умеете их создавать — эта статья для вас. Тему не спалю, так как все, что можно было спалить уже давно спалено, но напишу все подробно и по делу. Итак, вы решили сделать хороший сателлит.

Для начала нужно определиться где мы будем брать контент. Также не будем говорить о синонимайзерах и переводе текста с других языков. Где же взять хороший уникальный контент? А можно взять старую книгу и отсканировать ее, перед этим проверив сканируемый текст на уникальность. Я просто проверяю через поиск в Яндексе и . Вставляя отдельные предложения из статей в поисковую форму ПС. Можно еще задействовать программу , скачать можно на этой странице.

Как заработать на продаже сайтов?

Сателлиты Здравствуйте, эту статью я хочу посвятить достаточно популярной теме заработка — сателлитам. Сателлит — сайт для заработка денег СДД на продаже ссылок, контекстной рекламе и тому подобном, в общем, сайт, который предназначен только для монетизации и ничего больше. Раньше сателлиты, да и сейчас иногда тоже, использовали для продвижения своего основного сайта. То есть, у вас есть основной сайт, которому нужно нарастить ссылочную массу, траст, позиции в выдаче.

заработок на сателлитах, возможно ли получать доход в Интернет, продавая Еще быстрее и дороже можно было продавать ссылки с сайтов, на.

Конкретно этот и несколько следующих постов будут посвящены описанию заработка на сателлитах. Вообще, что касается базовой информации для новичков относительно таких вещей, как создание сайтов и их размещение в интернете, основы продвижения сайтов, в т. , основные способы заработка в интернете и т. На этом же блоге в разделе для новичков будет даваться информация, связанная с более конкретными вопросами на темы раскрутки сайтов и заработка в сети.

Итак, что такое сателлиты? Вообще, сателлит — это небольшой вспомогательный сайт, предназначенный для продвижения основного сайта. Но сейчас сателлитами называют чаще всего не сайты, предназначенные для продвижения своих сайтов, а сайты, предназначенные для продажи ссылок. В этом смысле мы и будем рассматривать сателлиты в данном посте.

Итак, как заработать на сателлитах? заработать на сателлитах можно с помощью продажи ссылок на ссылочных биржах, таких, как Сапа.

заработок на сателлитах

Сателлиты представляют собой небольшие сайты, которые наполнены уникальным контентом переполненным внешними ссылками. заработок на сателлитах довольно простой, и вы сможете организовать его в любой момент. Выбор хостинга для сателлита При выборе хостинга для сателлитов, обращайте внимание на тарифные планы. Существуют хостинг провайдеры, которые предоставляют возможность создавать до 30 сайтов на одном аккаунте, при этом занимая совсем не большую часть дискового пространства.

Для многих этот урок окажется наиболее интересным, т.к. именно здесь будет рассказано о том, как заработать на сателлитах. Способов заработка на.

Мы создаем несколько маленьких сайтов сателлитов , схожих по своей тематике и на них ставим ссылки на один сайт, который нужно раскрутить. Хотя чаще всего сателлиты используют не для продвижения, а для продажи ссылок. В среднем, сеть сателлитов состоит из сайтов. Давайте рассмотрим все этапы по порядку. Вам достаточно просто установить и приступить к наполнению сайта.

, на котором работает большинство блогов в сети, пользуется популярностью среди таких схем. Но в принципе подойдет любой другой способ создания сателлита. Обязательно 2-го уровня и в зоне ру. Подойдет любой платный хостинг. Кроме того, для каждого сателлита: И тут несколько вариантов: Писать статьи одному; Хороший вариант, но это физически сложно для одного человека, тем более это большие потери времени. Покупать статьи на биржах; Тоже вариант, но вам понадобятся деньги, чтобы заказать его написание копирайтерам.

Вечный сателлит для

Обычно, сателлиты создают, чтобы увеличить ссылочную массу сайта, но иногда их используют и для заработка. Ведь создавая сайт, пусть даже не большой, будет глупо бросать его, разместив на нём только 1 ссылку. Естественно, намного лучше простых, являются динамические сателлиты - они могут давать гораздо больший заработок своим обладателям.

Привет уважаемые читатели моего блога , в интернете просто много дискуссий по поводу заработка в интернете, сейчас я хочу.

— биржа статей. Сначала хотел написать глумливый пост о том, как я заработал четверть миллиона копеек, монетизируя нулевой сателлит с несколькими десятками тысяч страниц в бирже . Но потом решил сделать обыкновенную статью, описывающую мой собственный опыт заработка. Итак… Как и сколько можно заработать на нулевом сайте в О самой бирже я узнал ещё где-то в , наряду с одним из её конкурентов, который ныне практически канул в небытие. Сразу же был состряпан сайт на платформе .

Но на деле всё оказалось не так, как было в радужных мечтах. Тем не менее, первая неудача меня не остановила. В году серия экспериментов позволила мне надёжно закрепиться в нише автоматической продажи ссылок. Несмотря на пессимистические прогнозы, пассивный доход и по сей день течёт в карман звонким ручейком. Летом у меня уже было достаточно знаний в манимейкинге, чтобы иметь хотя бы поверхностное представление о схеме продажи ссылок в . Как у любого новичка, картина получалась сказочная: Засунем его в Сапу.

Будем продавать с каждой страницы по 1 ссылке. Средняя цена на ссылку — 1 рубль.

Как заработать деньги. 4 реальных способа заработать деньги

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!