Объявления о продаже бизнеса в Европе

Украинский Для корректного перевода - переводите просматриваемую страницу Немецкий Центр располагает рядом предложений немецких бизнесменов, работающих в сфере автомобильного бизнеса. Содержание подобных предложений во многом похожи, так как фирмы, специализирующиеся на автобизнесе располагают примерно похожими техническими условиями, принадлежат к малому или среднему бизнесу и отличаются местом расположения, количеством технических средств, персонала, площадью помещений и площадок. Мы не стали указывать каждое предложение, а обобщили в единое, которое подходит к большинству предложений. В основном ориентироваться необходимо на информацию, указанную ниже. Чтобы выяснить детали сотрудничества и предметные предложения, пожалуйста, вопросы направлять в наш адрес: Долевое участие партнёра в проекте: Форма предприятия: Имеются рабочие и административные помещения: Есть два автоэвакуатора.

Продажа бизнеса - европа

Передам за себестоимость. По всем вопросам — в личку Нравится Показать список оценивших Александр Петров 30 мар в Условия приобретения франшизы распространяется на все города России, Казахстана, стран СНГ, Европы и других регионов наше необъятной планеты. Франшиза - это приобретение прав на использование бренда,оборудования и возможности предоставлять услуги аттракциона - в Торгово-Развлекательном комплексе, на пляжах курортных городов, на набережных каналов, парков развлечений и других проходимых местах Вашего города с целью получения от рублей чистой прибыли ежемесячно.

Производство трассы и сопутствующего оборудования -"Япония", производство спорт каров -"Америка" 2 Макеты печатной продукции для печати на стойку-растяжку, промо-стойку, флаеры, визитки, футболки,кепки.

В БЦ «Европа Билдинг» возможна аренда офисных помещений класса А на срок от 11 Бизнес-центр Европа Билдинг. аренда и продажа офисов.

Заметки по теме Какой бизнес открыть в году? Актуальные идеи в Украине Лично планировать свой график, работать только на себя и ни от кого не зависеть — даже мысли об этом могут быть опьяняющими. И вы, наверное, не раз слышали истории о людях, которые открыли свой бизнес и достигли потрясающих успехов. Можно ли назвать какое-нибудь время для начала бизнеса плохим или хорошим? Вряд ли. Все зависит от вас, и там, где одни видят только препятствия, другие — ищут возможности.

Заключение 7 зарубежных бизнес идей которых еще нет в России Существует довольно много вариаций бизнеса международного и местного уровня, хорошо приживающихся во всех уголках планеты. Определить их источник довольно трудно, поскольку процесс начинался сразу во многих государствах. Ниже будут перечислены лучшие бизнес идеи, которых нет в России.

Телефон: +7 27 27 в России и + 37 12 в Латвии. Участок находится на берегу Рижского залива в маленьком городка Мерсрагс. Общая .

Мишель Ферреро и семья. Семейство Ферреро, возглавляемое Мишелем, — один из крупнейших в Европе производителей шоколада. Сейчас семья расширяет свою деятельность в сторону Азии, особенно Китая. Мишель Ферреро живет в Монте-Карло, сыновья — в Бельгии. Брэд Хьюз. Компания Брэда — крупнейшая в Америке по объему предоставляемых услуг в области хранения. У нее 2 тыс. Брэд работал топ-менеджером в синдикате , занимавшемся операциями с недвижимостью, когда решил начать собственный бизнес с камерами хранения.

Хьюз — один из крупнейших благотворителей Америки, он борется с детской лейкемией. Миллиардер перечислил свыше миллионов долларов центру по лечению рака имени Паркера Хьюза в Сент-Поле. Центр был назван в честь его старшего сына.

Коммерческая недвижимость в Германии

Экономическая нестабильность и война в стране заставляют украинцев искать счастья за рубежом. Легально переехать в зажиточные стран трудно, как и купить элитную недвижимость, чтобы получить право на жительство или даже гражданство. Это могут позволить себе лишь избранные. Поэтому в Европе расцвел новый бизнес - продажы украинцам подпольного права на гражданство ЕС. Читайте также: В году украинцы получили вдвое больше отказов в визах в Европу.

Каталог кафе и ресторанов на продажу в Европе на портале Кафе, ресторан в Барселоне, Испания: 2 €: Площадь м2, готовый бизнес.

Бизнес без конкурентов. Как открыть производство светящейся плитки и отделочных материалов Йогурт-бар Йогурт-бар - это небольшая точка островного формата в ТЦ, которая торгует замороженным йогуртом с различными наполнителями. Для открытия такого островка на площади кв. Чистая прибыль йогурт-бара в месяц может составить около тыс.

Меню может дополняться сэндвичами и напитками. Смотреть бизнес-план йогурт-бара Смузи-бар Для открытия своего смузи-бара в формате островка кв. К преимуществам смузи-баров можно отнести относительно свободную нишу, небольшие вложения, простоту технологии приготовления напитков и моду на смузи.

30 реальных идей для малого бизнеса в России в 2020 году

Популярные бизнес-идеи в Украине, которые помогут начать свой бизнес и хорошо заработать в ближайшем будущем Стать успешным предпринимателем на Украине — нелегкое дело, но вполне достижимое. В любом случае, успех приходит с опытом, который строится как на достижении успеха в бизнесе так провалах. Главное не перекладывать свои неудачи на законодательство, налоги и отсутствие начального капитала.

Успех приходит вместе с силой воли, инновационным подходом в бизнесе, обеспечением качественного сервиса для клиентов и стремлением сделать ваш продукт еще лучше. Постепенное восстановление экономики Украины в и годах позволит начинающим предпринимателям реализовать много интересных бизнес-идей. Вышивание на заказ.

Производство и оптовая продажа высококачественной крупы из Казахстана 50 видов бизнеса с минимальными вложениями Для старта своего дела.

, В каждом банке клиентам предоставляется пошаговая инструкция, позволяющая использовать услуги финансового учреждения по максимуму. На открытый счет необходимо внести сумму уставного капитала в размере 12 евро, взять выписку об оплате и отнести нотариусу. Получив ее, специалист передаст документы в муниципалитет, который присвоит фирме номер в Торговом реестре. Это будет стоить евро. Получение номера происходит в течение месяца, однако компания может начинать ведение бизнеса со дня внесения на счет уставного капитала.

Постановка компании на бухгалтерский и налоговый учет Встав на учет в Торговом реестре, нужно получить еще несколько номеров, необходимых для работы компании: Налоговый номер внутреннего и европейского образца , - . Идентификационный номер фирмы для страховой службы . Таможенный номер — оформляется при необходимости. Процедура присвоения номеров занимает 4 недели. Налоговый номер выдается местной финансовой службой .

Он понадобится для заполнения налоговой декларации и подачи годовых налоговых отчетов. Открытие немецкого бизнеса для иностранцев требует правильной организации бухгалтерского учета.

Продажа производства в Европе

Главное направление работы компании - услуги по приобретению и использованию действующих предприятий, недвижимости, готового бизнеса и участков земли под застройку в Германии. Несомненно, заводы Германии это одна из самых стабильных экономических составляющих экономики. Однако, наряду с крупными предприятиями интерес для частных инвесторов представляют и такие виды деятельности как гостиницы Германии, рестораны, заправки и автомойки, автомагазины и супермаркеты.

Европа. Состояние: 10 миллиардов долларов Бизнес построен на идее продажи книг через интернет, сберегая для покупателей.

Грузоперевозки Продажа брендовой одежды из США: Еще несколько десятилетий назад продажа и покупка одежды из Америки казалась чем-то недостижимым. Сегодня каждый модник и модница знают, что именно в этой стране производятся лучшие бренды и самые стильные вещи. Учитывая это, вы можете смело заняться продажей элитных вещей из США, поскольку это выгодно, просто и интересно. Почему Америка? США традиционно ассоциируется со свободой и легкостью, возможностью самовыражения и отсутствием предрассудков.

Возможно потому, наиболее стильные и необычные бренды представлены именно там. Но что же выбрать при таком многообразии?

ЧП"Техника". Сельхозтехника из Европы и США. Какие новые стандарты продажи.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!