Онлайн бизнес платформа

Есть выход на рынок сбыта в разных отраслях! Есть финансирование, рассмотрю любые варианты сотрудничества. Обеспечу логистику, складские помещения, таможенное оформление и т. Также заинтересованы в сотрудничестве в отправке сельскохозяйственной продукции в арабские страны, Африки, Индокитая. Можем выступить Вашим представителем по закупкам сельскохозяйственной продукции, или открыть совместное предприятие. Рассмотрим другие Ваши взаимовыгодные предложения. Соевое, подсолнечное, рапсовое масло и жмых макуха 2. Растительные технические масла 3. Горох, бобы, нут 4. Пшеница, ячмень, овес При необходимости других сельскохозяйственных продуктов - просьба сообщить их перечень.

Деревообработка

Ищу партнёра-инвестора для создания в Польше крупного инновационного производства готовых изделий из термодревесины . Текущее состояние Проект успешно развивался в Украине. Финансовые показатели чистая прибыль и рентабельность за - годы приведены в Кратком резюме. Краткое резюме файл и Инвестиционное предложение файл 14 можно скачать со страницы :

Ищу инвестора в действующий бизнес. Деревообработка. Срок окупаемости от 2 до 4 мес. От 1,1 млн. руб. Чистая прибыль 50/

Все разделы объявлений поиск по: Администрация осуществляет периодическую проверку корректности объявлений и оставляет за собой право удалять их без предупреждения. В частности, запрещена публикация объявлений, содержание которых идет вразрез со шведским законодательством. Но Администрация не всесильна и проверить все объявления невозможно.

Поэтому пару правил, для читателей объявлений: Чем многообещающе предложение - тем вероятнее мошенничество. Умные люди хранят свои секреты прибыли в тайне, а не делятся со всеми на показ. Тщательно проверяйте информацию, когда речь идет об оказании услуг с документами. Пускай человек или организация оказывающие услуги, предлагающяя работу, предоставят вам все свои персональные данные прежде, чем вы предоставите свои.

Порядочным людям скрывать нечего. Будте внимательны, когда вам предлагают трудоустройство. Под видом таких объявлений могут скываться мошенники, которые просто возьмут деньги за услуги, а потом скажут, что вы не подходите.

Речь не идет о предприятии очень большого или глобального масштаба, во всяком случае на начальном этапе. На первом месте эффективность, высокое качество, рентабельность и безотходность. На мой взгляд в какой-то степени важным для бизнеса в долгосрочной и среднесрочной перспективе так же являются ноу-хау, инновации или возможно просто какие-то более свежие идеи и решения, которые еще не успели развиться или проявить себя на рынке.

Если они есть - хорошо, очень хорошо, если нет, их надо обязательно найти, не ставить точку или сказать себе, что это невозможно.. За примерами далеко ходить не надо, достаточно заглянуть даже не надолго на ближайшие пару-тройку предприятий в любом районе, любой области.

Бизнес. инвестиции. Сотрудничество и районных центрах Беларуси. Приглашаем инвест-партнеров в эффективный .. Есть сайт, есть магазины на в каталогах и Ищу поставщиков.

После 9 классов образования ушел в лесотехнический техникум. Работать же я начал еще раньше, в основном занимался заготовкой леса, иногда и деревообработкой. После того, как закончил техникум более двадцати лет работал на лесозаготовках. Довольно часто приходилось работать вахтовым методом. За это время побывал от Урала до Чукотки. Бывало, что и не платили деньги месяцами. Идея о создании собственной фирмы возникла в тот момент, когда надоели вечные переезды с места на место. Да и с годами работать в суровых условиях Сибири становится все труднее.

Решил заняться деревообработкой, так как пилят и рубят лес многие, а перерабатывают дерево не так уж много компаний или небольших фирм.

Ищу партнера по бизнесу в деревообработку

Источник Деревообработка, мебель и окна - Российская компания — производитель деревянных домов, находящаяся в г. Калининграде, ищет торговых представителей, дилеров, партнеров для создания совместного предприятия, а также частных заказчиков. Калининградская область Деревообработка, мебель и окна - Российская компания, производящая топливные брикеты марки , заинтересована в поиске партнеров: Нижегородская область Деревообработка, мебель и окна - Производственно-мебельное предприятие Саратова изготавливает мебель из массива березы кровати, двери, лестницы , а также занимается реализацией матрасов, изделий из камня плитка, мозаика, скульптуры.

Партнеры для бизнеса, ищу партнера по бизнесу.

.

Оказание услуг - деревообработка

.

Ищу делового партнера для совместного открытия цеха деревообработки( производство пиломатериалов и погонажных изделий).

.

Детали объявления

.

История по запуску бизнеса на деревообработке, проверенная на собственном опыте. От покупки оборудования, до рекламы и поиска.

.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!