Перевод"успешные бизнес идеи" на английский

0 отзывов бизнес идея , интернет , необычная идея бизнеса , фишки Чтобы стать богатым не обязательно быть вторым Илоном Маском. И даже первым быть не нужно. У каждого свои идеи для заработка. Илон предпочитает выпускать электромобили и запускать собственные ракеты в космос. Другие, например, зарабатывают по 10 тысяч долларов в месяц на картошке и очках для собак. Способов стать богатыми гораздо больше, чем собственно богатых людей. И где-то у каждого из нас есть свое дело, способное принести головокружительный заработок. У некоторых это проходит по нескольку раз на дню. Абсурдная мысль, — а что если делать так, вдруг это принесёт много денег. Сколько раз ловили себя на таком умозаключении?

10 удивительных идей, которые принесли миллионы

Копилка 1. пикселей, нужно заплатить один доллар за пиксель — это, возможно, самая глупая идея онлайнового бизнеса, которая могла прийти в голову человеку. Тем не менее, летний Алекс Тью , которому пришла в голову эта идея, сейчас миллионер.

Лучший ответ Топ Самые глупые идеи, принесшие миллионы самая глупая идея онлайнового бизнеса, которая могла прийти в голову человеку.

Что никто не хочет быть богатым? Там помогите другим! А пока: Похоже, это мысль эму пришла после того, как он покушал праздничную индейку. Вилочки напоминают одну кость этой птицы. Принцип использования данной конструкции заключается в том, что два человек, ухватившись за два конца этой палочки, тянут ее каждый в свою сторону. У кого осталась половина больше, тот загадывает желание. Придумал и реализовал.

Этот человек заработал более одного миллиона долларов за очень простое изобретение. Воздушные шарики для автомобильных антенн. Вот так просто. Создатель этого продукта разбогател на несколько миллионов долларов, продавая воздушные шары для автомобильных антенн. Шары представлены в нескольких категориях: Шарики получили позитивные отзывы покупателей, и в некоторых случаях стали предметом коллекционирования.

Однако, каким бы абсурдом не казались изначально эти идеи, их воплощение позволило сколотить целые состояния. пикселей, нужно заплатить один доллар за пиксель — это, возможно, самая глупая идея онлайнового бизнеса, которая могла прийти в голову человеку. Тем не менее, летний Алекс Тью , которому пришла в голову эта идея, сейчас миллионер.

Креатив: 9 простых идей принесших миллион долларов . Статья в тему: Лучшие бизнес идеи года. A romantic couple.

Как сообщает агентство, разбогател Орлов благодаря нестабильности в мировой торговле и санкциям, которые Россия ввела в ответ на ограничительные меры Запада. А как еще можно разбогатеть, не дожидаясь мировых потрясений? Каменный питомец Гениальные идеи нередко приходят во время отдыха — сна или вечера за кружечкой пива в уютном баре. Его друзья обсуждали домашних животных, жалуясь, что уход за ними требует много времени и сил.

Дело было в х: В это непростое время бунтарей и хиппи Дал решил развлечь людей, а заодно немного подзаработать. Он подарил рынку новый продукт, который назвал — то есть каменный домашний питомец. На самом деле Дал решил продавать обычные камни с одного мексиканского пляжа. Рекламщик понимал, что любую идею нужно грамотно подать. Поэтому он сочинил страничную инструкцию по уходу за камнями-питомцами, которых назвал идеальными домашними животными.

И в самом деле — они не требовали особого ухода и внимания, их не нужно было выгуливать, кормить и лечить.

Глупые идеи, принесшие миллионы

Самые глупые идеи для бизнеса: И первый вопрос, который задают себе будущие предприниматели — чем заниматься, что производить, какие предоставлять услуги? Сегодня же предлагаю поговорить об отдельной категории бизнес-идей, которые мы бы назвали глупыми, нелепыми, абсурдными. Но, как ни странно, многие из них приносят своим владельцам немалый доход.

Где взять идеи для собственного бизнеса. Прибыльный не значит лучший САМЫЕ ИДИОТСКИЕ ИДЕИ ПРИНЕСШИЕ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ ТОП.

Бизнес идеи, принесшие миллионы долларов! Безумные и невероятные бизнес идеи, которые принесли своим владельцам миллионы! Вы до сих пор думаете, что Все смешные бизнес идеи без будущего? Вы смеетесь над идеей друга и кричите ему вслед: Вы только подливаете масла в огонь и у Вашего друга просыпается зверское желание доказать обратное! В этой статье я выложила самые нелепые бизнес идеи, которые одарили своих создателей миллионами!

Никто в них не верил! Нелепые бизнес идеи!

Топ 10. Самые глупые идеи, принесшие миллионы

пикселей, нужно заплатить один доллар за пиксель — это, возможно, самая глупая идея онлайнового бизнеса, которая могла прийти в голову человеку. Тем не менее, летний Алекс Тью , которому пришла в голову эта идея, сейчас миллионер. А вот это уже неплохая идея. Найдите для себя почтовый адрес на Северном полюсе город в штате Аляска , притворитесь, что вы Санта Клаус и берите по 10 долларов с родителей, которые хотят, чтобы их детям пришло письмо?

И что же вы думаете?

Многие бизнес-идеи, принесшие миллионы, напрямую зависели только и необходимых составляющих для плодотворного бизнеса.

Блог Самые нелепые интернет-идеи на миллион Успех любого интернет-проекта зависит прежде всего от бизнес-идеи. Некоторые из них кажутся безумными и абсолютно бесперспективными, но даже такие проекты способны принести своим создателям целые состояния. Отправить ему письмо как бы с Северного полюса от имени главного рождественского героя! Байрону Ризу эта идея понравилась, и он использовал ее в своем бизнесе. Через сайт .

Недолго думая он создал сайт .

Как создать бизнес на миллион долларов за выходные (примеры: , и чихуа-хуа)

Интернет-бизнес очень разнообразен, от привычных интернет-магазинов до замысловатых ресурсов с непонятными сервисами. Еще несколько лет назад идея сайта, на котором пользователи могли бы абсолютно бесплатно выкладывать свои видео казалась невероятной и совершенно бесперспективной. Прошло немного времени и этот интернет-проект покорил сотни миллионов пользователей. Сегодня — один из самых посещаемых сайтов в интернете, приносящий огромные деньги от рекламодателей, причем этот интернет-проект дает заработать и самим пользователям.

А в году этот более чем успешный проект был куплен за 1.

Как часто вам в голову приходят «гениальные» идеи, на которых действительно глупых идеях, которые принесли миллионы тем, кто.

Двое стали консультантами по управлению. Третий занялся рекламой. Они все хорошо зарабатывали и наслаждались комфортной жизнью в Лондоне. Но было общее неотступное чувство, что есть что-то большее в жизни. В отпуске года, во время которого они занимались сноубордингом, эти трое сделали нечто иное, чем просто разбрасываться идеями для нового бизнеса.

Они осознали, что был дефицит на рынке для нового типа продуктов — смузи, такого, что делается из натуральных ингредиентов и открыто основывается на этических ценностях. После того, как они потратили шесть месяцев, смешивая различные комбинации фруктов дома, эти трое установили прилавок на музыкальном фестивале, чтобы протестировать идею. Решение о том, стоит ли им продолжать, они оставили полностью в руках потребителей.

Клиенты должны были вынести свое решение, бросая пустые бутылки в любую из двух мусорных корзин. Бэлон, Райт и Рид занялись тем, чтобы писать и переписывать свой бизнес-план одиннадцать раз, по которым отказали в финансировании ряд потенциальных инвесторов и банков. Рид сказал: Весь список из идей можно посмотреть здесь.

Самые глупые идеи для бизнеса: истории успеха

Тренды Домашние животные Всего за два дня у ролика появилась бешеная популярность — счетчик показывал миллионы просмотров. После появления ролика, была запущенна компания на краудфандинговой площадке , которая была еще более ошеломительно успешна, чем демонстрация рекламного видео.

Можно ли просто и быстро заработать миллион на бизнес идеи Камень, мозг и много миллионов, хорошая идея бизнеса для креативных. интересные, перспективные идеи молодых предпринимателей.

Бизнес идеи принесшие миллионы 3 июля , Предлагаем вашему вниманию несколько необычных бизнес-идей, принесших их авторам миллионы. Основатель проекта Сайрус Массуми однажды во время перелета почувствовал сильную боль в ухе. Сразу по прилету он попытался через сайт страховой компании записаться к врачу, однако сделать это в чужом городе было сложно, поскольку ему просто выводился список фамилий, которые ничего не говорили о мастерстве врача, его профессионализме.

Тогда Сайрус решил создать собственный проект, благодаря которому можно в любой точке США записаться в онлайн-режиме к врачу. И не просто записаться, но сразу на сайте ознакомиться с рейтингом врача, его образованием, достижениями, графиком работы, прочитать отзывы пациентов. Сервис стал очень популярен среди миллионов пользователей, а весь проект уже оценивается в млн долларов.

Сегодня интернет-гиганты США предлагают за сервис несколько миллиардов долларов. Суть проекта в возможности посылать друг другу фотографии, у которых период жизни исчисляется секундами. То есть у получателя будет максимум 10 секунд на то, чтобы посмотреть фото. Затем оно автоматически удаляется, нигде не сохраняясь. Многие пользователи в восторге от сервиса, поскольку общественность в лице родителей, знакомых, потенциального работодателя никогда не увидит некоторые сокровенные фото, а значит репутация не пострадает.

Дело в том, что будильник оборудован специальными колесами и если утром владелец попытается его выключить, то будильник просто съезжает на пол с тумбочки и продожает трезвонить, окончательно прогоняя остатки сна. Сегодня будильник продается по 40 долларов и уже принес автору изобретения около 10 млн долларов.

Как сделать деньги из воздуха

Видео Сфера заработка на причудах Чаще всего экстравагантный бизнес базируется на какой-то распространенной человеческой причуде, за возможность реализации которой люди готовы платить деньги. Если посмотреть на список наиболее оригинальных предпринимательских затей года, то в нем: На первый взгляд каждый из перечисленных видов деятельности не то что не кажется прибыльным — возникают большие сомнения в том, что кто-то вообще серьезно воспримет такой способ заработка.

И зря, поскольку по крайней мере четыре последних позиции в приведенном списке — бизнес с миллионным годовым оборотом, и хозяевам этих предприятий совершенно не кажется постыдным такой вид заработка. Финансово привлекательным также является то обстоятельство, что в реализацию большинства необычных идей абсолютно не нужно вкладывать большие деньги.

«Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать» . Интернет навсегда изменил способ ведения бизнеса .. успешно опробованной в интернете и принесшей ее автору миллионы.

Игра, принесшая миллионы ее создателю Жизнь — Игра! Игра, принесшая миллионы ее создателю Подписаться на Кто не мечтал заработать много денег? Миллион долларов - круто! Вы можете почувствовать себя миллионером и финансовым воротилой, играя. Купить себе заводы, пароходы, и т. Выстроить целую финансовую империю.

Но при этом придется платить, зарплату, налоги, откаты — рэкетирам. В общем, в этой игре все, как в жизни, но ведь и наша жизнь, по сути — Игра! Тогда купить эту игру было сложно.

5 ПРОСТЫХ ИДЕЙ, ПРИНЕСШИХ МИЛЛИАРДЫ

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!