Производство моторных масел, смазок, СОТС. Витебск

При использовании материалов Бизнес-портала . Все материалы на этом сайте размещены на условиях лицензии 4. Изображения и текст принадлежат авторам. В своей работе мы стремится избегать нарушения авторских прав и нарушения прав интеллектуальной собственности. Администрация будет редактировать или удалять контент, при условии надлежащего уведомления, что определенное содержание на сайте . Бизнес портал . Бизнес — это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса - капитан корабля, который выбирает правильный курс. Бизнес-портал . Миссия информационного портала . Делать это проще и удобнее на одном консолидированном ресурсе, а не искать актуальную и свежую информацию на разных не всегда непроверенных источниках, так как время сегодня на вес золота.

Оказание услуг - автохимия

На какую прибыль можно рассчитывать? Можно сказать точно, что продавать только масла не выйдет, нужно однозначно продавать и фильтра и прочую автохимию. Можно сказать, что масла могут стать отправной точкой в этом направлении бизнеса, после этого вам нужно будет думать об увеличении оборотов и автозапчасти — это отличный вариант.

Ассортимент категории"Моторные масла и технические жидкости" в городе Москва. Сеть METRO Cash and Carry представлена в 30 странах более

Кроме перечисленного оборудования, согласно налоговому законодательству РФ, вам понадобится кассовый аппарат, который нужно не просто купить, но и зарегистрировать в налоговой инспекции, а также заключить договор со специализированным предприятием на проведение технического обслуживания. Нужно ли разрешение для открытия магазина по продаже разливного моторного масла Хорошая новость для начинающих предпринимателей, которые решили заняться реализацией моторного масла в розлив, заключается в том, что данное направление коммерческой деятельности не требует оформления лицензий или других специальных разрешений.

Хорошим вариантом малого бизнеса для начинающих, является магазин, так как открыть его, обычно проще, чем какое — либо производство. Продавать в магазине, можно практически, что угодно, главное, чтобы товар пользовался спросом. Поговорим подробнее об открытии магазина авто масел, это достаточно прибыльная ниша, так как количество автомобилей на наших дорогах постоянно растет, соответственно, им требуется обслуживание и запчасти, поэтому спрос на них все время будет увеличиваться, однако и уровень конкуренции в этой сфере растет с каждым годом, поэтому, здесь, как и в природе, выживает сильнейший.

Еще один недостаток этого бизнеса, состоит в том, что если вы открыли только магазин авто масел, то у него будет достаточно узкая специализация, поэтому, лучше сразу же начать продавать в нем еще какие — то автомобильные товары, кроме масла. Также важно, чтобы цены на ваши авто масла и другие товары, были несколько ниже, чем у находящихся рядом конкурентов, вообще, цены в специализированных магазинах всегда чуть ниже, чем в магазинах с общим ассортиментом, открывать же магазин непосредственно около прямого конкурента, не стоит, так как вы только новичок в бизнесе.

Так ли это рассмотрим подробнее. Согласно принципам построения налога на добавленную стоимость, уплата налога при экспорте производится по принципу страны - назначения, то есть бюджет страны происхождения товара возмещает экспортеру НДС, который он уплатил своим поставщикам, а импортер уплачивает НДС в бюджет своей страны. Возмещение НДС при экспорте осуществляется для избежания двойного налогообложения с целью обеспечения конкурентоспособности экспортируемых товаров.

При этом предполагается, что на всех стадиях создания добавленной стоимости товара соответствующие суммы НДС уплачиваются в бюджет. Поэтому проблем с возмещением НДС экспортерам в теории не возникает.

Поскольку это нужная и востребованная продукция, то создать свой бизнес по продаже масел, смазок, антифриза и тосола, быть.

Но до сих пор некоторые ассоциируют этот немецкий бренд в основном с маслами. Однако линейка продуктов гораздо шире и насчитывают сотни позиций всевозможной автохимии, которую уже давно используют в технических видах спорта, а посвященные специалисты автосервиса значительно облегчают себе жизнь. Мы начинаем цикл статей, посвященных наиболее интересным продуктам компании, в ракурсе их применимости, как для рядового автомобилиста, так и в бизнесе автосервиса.

В этом материале мы изучаем эффективность использования средств по обслуживанию и ремонту системы охлаждения. Ведь только наличие назойливой течи заставляет автовладельца вспомнить, что в его автомобиле вечный процесс переработки температур от неизбежных в необходимые происходит довольно сложно. Появление течи — основная проблема системы охлаждения. Есть даже народные советские средства, например, горчица.

Что лить в радиатор? рекомендует

Желание открыть свой малый бизнес, есть у многих, так как работа на себя, всегда лучше, чем на кого — то. Хорошим вариантом малого бизнеса для начинающих, является магазин, так как открыть его, обычно проще, чем какое — либо производство. Продавать в магазине, можно практически, что угодно, главное, чтобы товар пользовался спросом. Поговорим подробнее об открытии магазина авто масел, это достаточно прибыльная ниша, так как количество автомобилей на наших дорогах постоянно растет, соответственно, им требуется обслуживание и запчасти, поэтому спрос на них все время будет увеличиваться, однако и уровень конкуренции в этой сфере растет с каждым годом, поэтому, здесь, как и в природе, выживает сильнейший.

Бизнес-план магазина автоаксессуаров. Кроме этого сложность может состоять в том, что некоторые товары (масло, тосол, АКБ) подлежат Основной уклон политики магазина необходимо направить на продажу только.

От пробной партии тосола до производителя с ежемесячным оборотом 20 млн рублей А есть люди, чей опыт — большая мотивация для тех, кто не верит в свои силы и не представляет старт без крупных финансовых затрат. Отлично нахимичил Олег Скобельцын начал заниматься предпринимательской деятельностью, будучи студентом Казанского авиационного института. На 1-м курсе нашел место менеджера по продаже наружной рекламы, где проработал около полугода и получил бесценный опыт, пригодившийся несколько позже.

Вскоре Олег снова устроился работать по найму, но на этот раз в круглосуточный автомагазин. Олег Скобельцын: Потом открылось еще несколько магазинов данного формата, последний из которых я создал в качестве единственного учредителя. Он просуществовал дольше всего, порядка 7 лет, пока я его не продал как готовый бизнес. В круглосуточных магазинах ночью не так много посетителей, поэтому в свободное время я изучал этикетки на разных продуктах, и обратил внимание, что состав тосола и антифриза не так сложен.

Решил попробовать произвести их сам. Буквально в бытовых условиях вручную создавались самые первые пробные партии тосола и антифриза, которые Олег Скобельцын проверял на своем личном автомобиле и реализовывал через свой магазин.

Бизнес идея: продажа масел и смазок

В 1-й половине г. При этом понятно, что даже резкое снижение продаж автомобилей, наблюдаемое сегодня из-за кризиса, не остановит в одночасье рост рынка автохимии и автомобильных масел. Так, например, мировой спрос на смазочные материалы еще в г. Производство смазочных масел в России в последние годы имеет тенденцию к сокращению, что на фоне роста объема рынка, свидетельствует о сокращении потребления отечественных смазочных материалов и смещении спроса в сторону импорта.

Специфично в России и распределение автомасел по каналам сбыта, по упаковке. В Европе около трех четвертей смазочных материалов реализуется через станции техобслуживания автомобилей, где масла заливают в автомобили из бочек, а канистры покупаются преимущественно литровые - только на доливку.

Производство и продажа тосола, антифриза, масла в Махачкале - объявление о продаже на ID#

На главную страницу категории"Магазины" Сегодня автомобили уже перестали быть роскошью, а скорее стали средствами первой необходимости. По статистике каждый второй человек нашей страны имеет как минимум по одному авто. Именно поэтому бизнес, связанный с торговлей аксессуарами, будет очень прибыльным. Попробуйте вложить деньги и начать своё собственное дело. Итак, давайте определимся с перечнем автоаксессуаров, и что же включается в их состав! Среди них выделяют задние и передние брызговики, коврики, парковочные радары, багажники, дефлекторы капота и окон, багажники на крышу, а также различные средства автохимии, улучшающие работы автомобиля.

Очень часто при расширении деятельности владельцы таких торговых точек расширяют ассортимент уже более серьёзной продукцией: Регистрация такого бизнеса будет зависеть напрямую от выбора организационно-правовой формы собственности. Кроме этого сложность может состоять в том, что некоторые товары масло, тосол, АКБ подлежат обязательной сертификации и лицензированию. Залогом успеха вашего магазина является его удачное месторасположение.

Очень важно, чтобы он находился в местах массового скопления людей и проезда автомобилистов.

Антифриз и охлаждающая жидкость

Ремонт ролевого управления и системы. Шиномонтажные работы. Замена машинного масла и других жидкостей. Ремонт электрики в автомобиле. Тюнинг автомобилей.

ИП занимается реализацией масел: трансмиссионное моторное, Как учитывать суммы, которые ИП взял из бизнеса на покупку материалов платежных карт) на основе договоров розничной купли-продажи.

Перед тем, как открыть магазин автомасел, необходимо осознать: Чтобы добиться в нем успеха, бизнес-план необходимо продумать до мелочей. Возможности и перспективы Магазин по продаже автомобильных масел имеет хорошие перспективы. Численность автомобилистов растет, причем многие автолюбители не жалеют денег на обслуживание своего личного транспорта. Поэтому продажи аксессуаров и материалов, в том числе моторных масел, в будущем будут увеличиваться.

Вместе с ростом числа клиентов растет и конкурентная среда, поэтому удержаться в нише получается далеко не у каждого предпринимателя. Ниша отличается узкой целевой направленностью, поэтому перед началом работы нужно как можно более объективно рассмотреть свои возможности и оценить их на предмет соответствия требованиям рынка. Пакет документов Магазин автомасел требует обязательной регистрации.

Для открытия одной точки будет достаточно ИП. Кроме того, требуется получение ряда документов, позволяющих вести подобную деятельность:

Моторные масла для людей и бизнеса

Может использоваться в любых климатических зонах, так как даже при полном замерзании не наносит вреда системе охлаждения. Газпромнефть Тосол 40 предназначен для заливки в систему охлаждения двигателей внутреннего сгорания в соответствии с рекомендациями производителя двигателя. В составе компании 5 производственных площадок в России, Италии, Сербии. В портфеле компании — продукция под брендами - , - и масла для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, а также трансмиссионные и гидравлические масла, сервисные продукты и охлаждающие жидкости , судовые масла под брендом Техасо, производимые по лицензии компании , а также индустриальные масла и смазки под брендом .

Мы ставим амбициозные цели, реализуем масштабные проекты, динамично развиваемся и стремимся к большему! Для реализации этих стратегических целей компания планирует осуществить следующие мероприятия:

Газель-Бизнес УМЗ с дополнительным отопителем г.в. Синтек можно залить вместо рекомендованного Тосол-А40 .

Компания прилагает все усилия вот уже более ти лет для постоянного обновления информации телефоны, адреса, сайты, электронная почта и т. В настоящий момент информация о некоторых организациях адрес, телефон, местонахождение или виды деятельности могла измениться по независящим от справочника - причинам. Список компаний и организаций постоянно пополняется и расширяется. Также на регулярной основе уточняются их контактные данные и другая информация.

При обращении к нам по электронной почте, пожалуйста, пришлите ссылку на страницу, где была найдена неточность и какие данные нужно исправить. В теме письма укажите"неточность на сайте". Заранее благодарим за сотрудничество! Также обращаемся к владельцам и сотрудникам компаний и организаций, занимающихся тем же видом деятельности, что и представленных в рубрике Антифриз - продажа. станет для Вас настоящим подспорьем в Вашем деле. Регистрация и размещение в нашей справочной системе сайт, круглосуточная телефоная справочная - и печатная версия справочника у нас абсолютно бесплатно!

Скачайте нашу информационную анкету в формате Кб , заполните ее максимально точно и подробно, и отправьте нам любым удобным для Вас способом факс, - , обычная почта или принести нам лично и мы приложим все усилия, чтобы Ваша компания отобразилась как можно скорее и была доступна Вашим клиентам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, дней в году.

О компании Бизнес-ТЭК Новосибирск

Профессиональной автохимиии и автокосметики; Технических смазок и фильтров; Главными критериями работы компании является, обеспечение всех потребностей наших клиентов, высококачественными расходными материалами для всех типов легковых и грузовых автомобилей, автобусов и микроавтобусов, тракторной и сельскохозяйственной техники. Прямое сотрудничество с производителями позволяет исключить большое количество перекупщиков и предоставить товар покупателю по самым приемлемым ценам, а качество гарантируют сами изготовители продукции, предоставляя паспорта и сертификаты качество на всю гамму продукции.

Мы обеспечиваем снабжение розничных автомагазинов, автосервисов и автопредприятий. За это время, создали развитую дилерскую сеть по всей территории страны. Накопленный опыт позволяет нам правильно подбирать, наиболее нужною продукцию и совместно с Вами организовать бизнес любого уровня, на взаимовыгодных условиях. Наша система логистики обеспечивает оптимальное наличие и ассортимент нужной продукции и бесплатно доставит ее по всей территории страны.

Бизнес идея: открываем магазин автомасел Тем более, специализация у магазина будет узкая – продажа моторных масел, а также сопутствующих Также должны быть тормозная жидкость, антифриз, тосол.

Бизнес идеи: Тем более, специализация у магазина будет узкая — продажа моторных масел, а также сопутствующих товаров. Для того, чтобы прибыльно работать, магазин должен располагаться в подходящем месте. Это должно быть людное место на автотрассе с активным движением транспорта. Желательно там, где больше автомобилистов, например, возле большого авторынка или неподалеку от магазина, торгующего автозапчастями. В магазине автомобильных запчастей тоже продают моторное масло, но ассортимент всегда маленький и по цене дороже.

В открываемом вами магазине количество видов масел должно быть на порядок больше и цена ниже, чем в другом месте. Только бы рядом не находился магазин, похожий на ваш. Если вы открываете магазин автомасел, то ассортимент предлагаемых в нем товаров должен быть огромным. Для склада тоже нужно помещение.

Оптовая продажа автомасел

Компания экспресс доставки грузов 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Необходимое оборудование 2.

Я узнал что масла- являются подакцизной продукцией и за них 9) организации и индивидуальные предприниматели, занимающиеся игорным бизнесом; Дело в том, что продажа подакцизного товара - это не его производство. . Что касается тосола и антифриза, отметим следующее.

Оформить витрину теми товарными позициями, которыми предприниматель планирует продавать, то есть специализированными товарами. В этом случае начинающему бизнесмену нет надобности если затраты на дополнительную рекламу, покупатели автозапчастей и так будут в курсе товара, который продается в магазине. В этом случае необходимо проведение маркетологических исследований по видам товара, реальному спросу на отдельные его виды, что послужит основанием для рациональной траты денежных средств на закупку различного рода аксессуаров.

Здесь же предприниматель может определиться с количеством закупаемого товара, чтобы не покупать лишние изделия, которые могут привести начинающий бизнес к убытку. Основное в этом деле — найти качественный товар, который будет пользоваться спросом. Это тот же магазин по продажам, только виртуального типа. Здесь очень важно - разработать верную схему сайта, чтобы посетители ресурса могли понять, какие товарные позиции предлагаются к продаже, порядок цен, организация виртуального диалога, примеры ценовых показателей, вопросов и ответов.

Если интернет-ресурс будет удобным при эксплуатации, то многие пользователи, занесут сайт интернет-магазина в свои личные списки. Для привлечения на свой ресурс потенциальных покупателей необходимо показать, что предприниматель заинтересован в продаже товара, поэтому цены должны быть приемлемыми. Что же может предложить нам интернет-магазин автоаксессуаров?

Причина попадания масла в антифриз — трещина на гильзе цилиндров

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!