Серия книг Богатый Папа

Иван Шлыгин Произведения этого автора отличаются доступностью изложения и интересными наблюдениями. Другими словами, в книге много повторов, которые есть не для дополнительного количества страниц, а для выделения основных идей. Автор до того, как стать известным, имел неудачный опыт построения бизнеса в начале х: Что предлагает эксперт — он говорит о необходимости активов, то есть того, что будет приносить доход. Речь идет о ценных бумагах, инвестициях в недвижимость. Приведем несколько цитат, чтобы проникнуться духом книги. У меня было 2 отца: Один был высокообразованный и интеллигентный, был доктором философии; за 2 года прошел 4-х летний курс обучения в колледже. Затем отправился в университет Стэнфорда, университет Чикаго и Северо-западный университет совершенствовать знания, всегда получал стипендию.

роберт кийосаки руководство богатого папы по инвестированию 3

Как привлечь деньги: деньги — это ваши работники Секрет 2. Как становятся миллионерами без стартового капитала Секрет 3. Если финансовые привычки не привели к богатству — их нужно менять Секрет 4. Правила инвестирования Секрет 5.

Здесь можно скачать бесплатно"Роберт Киосаки - Богатый папа. . но никто из них не учился обращаться с деньгами, инвестировать их, ценя лишь ту работу, . Тимофей Аксаев - 77 секретов привлечения денег в ваш бизнес.

Эта книга для тех, кто стремится прожить интересную, творческую и счастливую жизнь. Я постарался не только описать проблемы нынешней жизни и вытекающие из них болезни современного человека, но и предложить методы преодоления этих проблем, дать советы относительно того, как выйти невредимыми из жизненных передряг и при этом добиться заметных достижений. Эти рецепты доступны каждому человеку, поэтому эта книга — незаменимый помощник в вашей повседневной жизни.

Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга а они годятся не только для того, чтобы делать деньги! Есть еще и три дополнительные скрытые ценности, о которых говорят авторы книги и Диана Кеннеди. Роберт объясняет, что бизнес сетевого маркетинга - это революционный путь достижения богатства, позволяющий обрести огромное состояние каждому, у кого есть стимул, решительность и упорство.

Я — инвест р! Основы инвестирования: Одни сторонятся финансовых операций, считая их крайне рискованным предприятием, другие вообще относят этот вид деятельности к мошенничеству. И тех и других объединяет одно заблуждение — они ассоциируют инвестирование с деньгами.

Ро берт То ру Кийоса ки (англ. Robert Toru Kiyosaki, яп. , Киёсаки То:ру, род. еля года, г. Хило, штат Гавайи, США) — американский предприниматель, инвестор, писатель и оратор-мотиватор. Автор ряда книг по инвестированию, включая бестселлер «Богатый папа Через некоторое время, решив попробовать себя в бизнесе, купил.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь , чтобы получить доступ к контактной информации. Отзывы об авторе Редакция ИнфоХит не несет ответственности за содержание отзывов, результаты обучения индивидуальны. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения отзывов. Добавить отзыв И Игорь Макисменко 17 мая в Книга очень изменила мое отношение ко многим вещам! Теперь я спокойной получаю по 20 грн ежемесячно,не совсем пассивного дохода конечно,тоже приходится подумать головой,но это того стоит!

Ответить И Ирина Деричева 3 декабря в Ну где бы я еще за пару лет доросла до дохода в 70 штук наших деревянных, имея четверых детей и сидя дома?

Роберт Кийосаки

Необычный подход к ведению дел и уникальные стратегии инвестирования помогли миллионам людей в мире. Давайте разберемся, в чем же основные идеи книг знаменитого автора и инвестора? Получив базовое местное образование талантливый предприимчивый молодой человек поехал на большую землю и поступил в Академию Торгового флота в Нью-Йорке. После окончания учебы Роберт начал работу на торговом судне, а после — оказался участником войны во Вьетнаме. Первая попытка бизнесмена провалилась, однако благодаря развитию своих идей и работе над ошибками Роберт Кийосаки становится сначала успешным бизнесменом, а потом и инвестором, который использует собственные стратегии для получения сверхприбыли.

Успешный инвестор решает поделиться своими идеями с молодыми предпринимателями по всему миру и поэтому начинает писать книги — работы автора становятся бестселлерами и получают грандиозный успех.

В мире существуют определенные законы денег, которые соблюдаются богатыми Книга «Богатый папа, бедный папа» открывает секреты того, каким вебинары на темы инвестирования, развития бизнеса и саморазвития.

Комментариев нет Существуют инвестиции для богатых, бедных и среднего класса. Эта книга представляет собой рассчитанное на долгий срок руководство для всех, кто хочет стать по-настоящему богатым инвестором. Эта книга не просто об инвестициях. Эта книга именно об инвесторе и о пути к тому, чтобы стать искушенным инвестором.

Она о том, как вам найти путь к обретению трех О — образования, опыта, остаточных денег. Прочитав всю книгу, вы будете знать об инвестировании намного больше, чем те люди, которые дают советы по инвестированию и которым за это платят. Книга начинается с простого и постепенно переходит к сложному, не обрастая излишними деталями.

Поэтому, независимо от того, мало у вас сегодня денег для инвестирования или много, независимо от того, мало вы знаете об инвестировании или много, эта книга должна быть для интересна. Суть очень сложного предмета излагается в ней настолько просто, насколько это вообще возможно. Она написана для каждого, кто хочет стать более информированным инвестором, независимо от того, каким количеством денег он располагает.

Прочитав эту книгу, вы сделали важную инвестицию, независимо от того, согласны ли вы с ней, поняли ли вы ее, будете ли вы когда-либо использовать содержащуюся в ней информацию. В нашем непрерывно изменяющемся мире самая важная инвестиция, которую вы можете сделать, — это инвестиция в непрерывное образование и поиск новых идей.

Библиотека. Бесплатные книги о том, как заработать деньги

, Дата выхода: Робертом Кийосаки и Шэрон Л. Лектер Лекчер. В книге описываются законы, по которым работают деньги, поскольку именно это необходимо для создания финансового благополучия. Это издание позволит вам переосмыслить свои взгляды на деньги и их использование, даст полезные советы в области инвестирования собственных сбережений.

Его работа «Богатый папа, бедный папа», напечатанная в году, основные правила инвестирования и секреты эффективного бизнеса. Невежество, как правило, лишает вас денег уже тогда, когда вы.

Прочитав эту книгу, вы будете знать, какими практическими навыками и теоретическими знаниями должен обладать инвестор каждой из перечисленных категорий. Разница между нехваткой денег и избытком денег. Многие говорят: Они не понимают, что иметь слишком много денег — такая же большая проблема, как иметь их в недостаточном количестве. Из этой книги вы узнаете, в чем заключается разница между двумя видами финансовых трудностей. Одна проблема — это нехватка денег, а другая — избыток. Мало кто осознает, какой серьезной может быть проблема слишком большого количества денег.

Одна из причин того, что, разбогатев, люди часто разоряются, заключается в том, что они не знают, как справиться с проблемой избытка денег. Из этой книги вы узнаете, как разбогатеть, а затем решить проблему избытка денег.

Роберт Кийосаки: Секреты книги"Богатый папа, бедный папа" или куда вложить деньги

Первый приезд Кийосаки в Россию организовала компания , одним из партнеров которой выступил портал . Налоги богатых могут быть нулевыми, утверждает Кийосаки У Кийосаки есть мнение обо всем. Школа, на его взгляд, не дает настоящего образования, потому что не учит самому главному — финансовой грамотности.

Богатый папа, бедный папа Книга «Прежде чем начать свой бизнес» авторов Роберта Кийосаки и Руководство богатого папы по инвестированию в мире поделятся своими секретами, которые позволят и вам научиться.

Согласно Роберту Кийосаки, финансисту и писателю, перестаньте думать, как бедный, и начните богатеть. Прямо сейчас, без особых проблем и усилий, каждый может стать миллионером. Роберт Кийосаки на сегодняшний день, пожалуй, наиболее широко известный из всех бизнесменов и удачливых инвесторов в мире. Родившись 8 апреля в семье учителей, проживающих в штате Гавайи, он заложил основы своего будущего благосостояния уже в тридцать лет в году. Спустя всего семь лет он смог отойти от дел, чтобы жить припеваючи, ведь он заработал достаточно денег, и теперь деньги работали на него.

Своими миллионами он обязан инвестициям в бизнес, недвижимость, игре на бирже.

Роберт Кийосаки: 5 ключевых идей от богатого папы за 7 минут

Краткое изложение. Роберт Кийосаки: Ваша компания стала лидером своей индустрии! Думаете это мечты?

Руководство богатого папы по инвестированию Кийосаки Роберт Тору .. аудиокурс"Богатый папа о секретах денег, бизнеса и инвестирования".

Мне надоело тратить свое время на людей без больших амбиций и тех, кто ничего не делает. Я утомлен Тратой времени на людей, которые тяжело работают Вот утверждения, которые часто говорят люди, попавшие один из секторов Квадранта денежного потока. Я написал эту книгу для любого, кто готов делать изменения в жизни Е обозначает служащего. — работающего на себя или владельца мелкого бизнеса — владельца бизнеса. — инвестора. Чтобы узнать, в каком секторе вы находитесь, нужно просто знать, из какого сектора получаете наличные деньги.

Человек может быть швейцаром или президентом компании, но он остается служащим. Эти люди могут думать или говорить слова типа:

Где деньги? 10 правил богатства от Роберта Кийосаки

Сможете ли вы разбогатеть по системе Роберта Кийосаки? Причем для этого не нужно ни получать образование, ни проводить всю жизнь в упорном труде. Нужно только найти идею, которая будет делать для вас деньги, а затем заставить деньги работать на себя! Множество людей, вдохновленные книгами Кийосаки, мечтают отойти от дел молодыми и богатыми, чтобы жить в свое удовольствие и наслаждаться всеми благами жизни. Но почему же на практике подлинное богатство по-прежнему достается лишь единицам?

Вкратце всю систему Роберта Кийосаки можно представить в виде нескольких правил.

Все книги Роберта Кийосаки серии Богатый Папа, Бедный Папа и Квадрант обучает десятки тысяч людей по всему миру бизнесу и инвестированию. знаний о деньгах и потом всю жизнь работают ради денег вместо того, решившему выбраться из крысиных бегов: секреты успеха миллионеров.

Вам также будет интересно: Предыстория Роберт Кийосаки — успешный предприниматель и инвестор, который родился в небогатой семье школьного учителя. На его жизнь и развитие оказали влияние сразу два человека — родной отец и отец лучшего друга Майкла. Родной далее именуемый бедным папой, он имел традиционную работу, несколько высших образований и ограниченный доход. Отец друга — богатый папа, предприимчивый человек, который верил в свои силы и, впоследствии став богатейшим человеком на Гавайях, оставил своим детям миллиарды долларов наследства.

Роберт имел уникальную возможность наблюдать и сравнивать жизнь и мировоззрение двух абсолютно разных людей, делая из этого свои выводы. Кийосаки быстро подметил разницу в мышлении и поступках бедного и богатого папы. Он сделал следующие выводы: Богатые говорят о деньгах уважительно, в то время как бедные часто отзываются негативно, или же полностью игнорируют эту важную тему.

Богатый папа бедный папа - Роберт Кийосаки - ОпытХ - Обзор книги

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!