Свой бизнес: автосервис самообслуживания

Как выбрать франшизу? При этом они оказались более востребованными, чем сами ремонтные работы. Структура рынка Рынок автосервисных услуг, как водится, неоднороден. Барно Турсунова, Вилгуд: Анастасия Тарасова, : Основные плюсы такого решения: Данил Соловьёв, !

Франшизы автомагазинов, автосервисов, автомоек и запчастей

Стоимость франшизы: Ежемесячный взнос роялти: Сумма инвестиций: Доход в год:

Автозапчасти, запчасти, Запчасти на иномарки. Запчасти для иномарок. Автозапчасти для иномарок. Запись в автосервис. Франшиза для магазина.

Уникальная бизнес-модель, разработанная Вилгуд, позволила сделать автосервисы высокодоходными и легко управляемыми для собственников и франчайзи. В среднем, операционные показатели Вилгуд в 2 раза выше в сравнении с конкурентами. Сегодня Вилгуд - это более автосервисов и свыше сотрудников в России, Казахстане и Белоруссии. Основное преимущество сети - автоматизация процессов. Описание франшизы Бизнес-модель ВилГуд отлично масштабируется, не зависит от численности населения города, нейтрализует большинство рисков.

Автосервисы, которые подключились к ВилГуд, увеличивают свой оборот уже через месяца, а те, кто создал автосервис с нуля — выходят на такой же оборот за полгода. Количество заездов — более в месяц. Где найти клиентов Сотрудники управляющего офиса берут на себя маркетинг для всей сети: К моменту запуска нового автосервиса создают посадочные страницы под нужный регион, настраивают контекстную рекламу, добавляют данные в карты Яндекс и , готовят колл-центр к приёму заказов.

Что необходимо для старта бизнеса Требования к покупателям франшизы:

Автомойки, Автосервисы, СТО

Наличный расчёт Вы можете оплатить заказ наличными в пункте самовывоза. При получении товара обязательно проверьте комплектацию заказа, наличие гарантийного талона и чека. Безналичный расчёт После оформления заказа будет сформирован счёт на оплату, который Вы можете распечатать и оплатить. Денежные средства поступят на наш счёт в течение рабочих дней после оплаты заказа.

История франшизы В-Автосервис. В-Автосервис - инновационный агрегатор записи автомобилей в сервис. Находится в тройке игроков, вышедших на.

Сеть Бош Авто Сервис Рынок услуг автосервиса растет, как и конкуренция в сегменте. Автомобили становятся более сложными, расширяется пакет базовой и опциональной электроники. Производители устанавливают новые мощные, но при этом экономичные двигатели, многоступенчатые автоматические коробки и прогрессивные вариаторные. Владельцы знают: И на рынке предложений выиграет тот, кто сможет предложить комплексные профессиональные услуги, выполнит работы быстро и даст гарантию.

Налаженные процессы, квалифицированный штат сотрудников, собственное оборудование и запчасти, аттестованные автопроизводителям как полный аналог оригинала — главные преимущества Бош Авто Сервис. Компания — мировой лидер в производстве запасных частей и комплектующих для автомобилей. Бош занимается разработкой и выпуском систем и компонентов, специалисты компании стоят у истоков гибридных двигателей, занимаются разработкой бортового ПО, систем дизельного впрыска, частей системы торможения и других элементов машин.

Объединяя опыт, разработки и качество услуг, мы предлагаем вам купить франшизу автосервиса с возможностью открытия в любом городе. Базовые условия:

Скидка на малярно-кузовной ремонт при Франшизе в полисе КАСКО

Я заинтересовался франшизами, когда близкие друзья, у которых дети доросли до того, чтобы зарабатывать на жизнь самостоятельно, стали спрашивать меня, как бизнес-консультанта: И если брать, то какую? Молодые люди поехали на семинар в другой город, прослушали обучающий курс и окончательно загорелись.

Технология позволяет произвести ремонт за 4 часа, при максимальном Москва(8), Санкт-Петербург(4), Екатеринбург(2), Краснодар, Сургут, Тюмень, .

Белый сервис Как открыть автосервис с нуля: Это обосновано тем, что автомобилизация населения и предприятий активно растет, а любое автотранспортное средство рано или поздно попадает в автосервис. Апрельские продажи оказались худшими за последние 10 лет. В России с января по апрель года продано на 75 автомобилей меньше, чем в тот же период года. Однако, даже такие, казалось бы, безрадостные показатели, приходятся на руку владельцам автосервисов, ведь чем дольше автомобиль эксплуатируется, тем более внимательного отношения в плане обслуживания, возможных поломок, замены деталей и других манипуляций он требует.

А у тех, кто только задумывается об организации бизнеса в этом направлении возникает вопрос как открыть автосервис, который будет приносить стабильную прибыль. Автосервис как бизнес Что нужно для открытия автосервиса, с чего начать: ИП или ООО; выбор системы налогообложения; аренда помещения, закупка оборудования, инструмента, расходных материалов, наем персонала. Кроме этого, необходимо определиться с форматом будущей станции технического обслуживания:

Франшиза ВилГуд

Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: Колл-центр отвечает на входящие звонки от клиентов в течение 35 секунд. А специально разработанное мобильное приложение позволяет клиентам записаться в автосервис удалённо, в режиме онлайн. Все виды работ по каждому клиенту, а также обещания компании заносятся в информационную систему.

Многие также задумываются об открытии автосервиса, такая история: предпринимательница из Санкт-Петербурга открыла в.

Презентабельный внешний вид снаружи и внутри, Техническая мойка, Оформление сервиса по стандартам Вилгуд. Вилгуд разработал бизнес-модель, которая делает автосервис прибыльным, прозрачным и легко управляемым с помощью -платформы . Преимущества работы на платформе , которые получает франчайзи: В этой статье мы расскажем, из каких этапов состоит подготовка СТО к запуску с франшизой Вилгуд. Остался самый главный вопрос — где взять клиентов?

В этой статье рассказываем, как франчайзи сети умных автосервисов Вилгуд решают этот вопрос.

Франшизы автосервиса

Франшизы известных брендов Франшиза автосервиса Франшизы автосервиса представляют один из самых быстро расширяющихся сегментов франчайзингового рынка, отечественного и мирового. Как свидетельствует статистика, ежегодно этот сегмент рынка увеличивается на четверть. Привлекательность предложений для российских бизнесменов обусловлена тем, что, несмотря на динамичное развитие, рынок не является сформировавшимся — ввиду малого числа реально сильных участников.

Франшиза автосервиса оцениваются экспертами как предложение по открытию прибыльного бизнеса. Франчайзинговые партнёры получают возможность применения эффективно действующих бизнес-схем.

Франшиза. 0,25% от суммы заявок на бонусный счет по следующим операторам: ANEX Tour, Pegas touristic, TEZ TOUR, Coral Travel, Библио- Глобус.

Нажимая кнопку"Отправить" я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных Выберите форматы франшизы: Начальная площадь для открытия СТО кв. Площадь склада от 50 кв. Предпочтение для территорий в жилом районе рядом с метро или ТЦ и близко от дороги с высоким трафиком. Выгоды и преимущества: Облачное ПО Наша система создана для удобной работы механиков, администраторов и мастеров станции. Квалифицированные сотрудники Помощь в подборе персонала, обучение стандартам обслуживания для администраторов, мастеров и управляющих СТО, а также регулярные соревнования для механиков и авто маляров Контроль качества Регламенты для выполнения работ механиками и контроль с помощью видеофиксации и фотографий в процессе приемки автомобиля и согласования работ.

Точный бизнес-план рассчитывает менеджер индивидуально. Действующий магазин запчастей с площадью от 50 кв. Предпочтение для территорий рядом с автосервисами Запуск в течении 30 рабочих дней Выгоды и преимущества: Начальная площадь для открытия 20 кв. Первый этаж и пешеходный трафик Запуск в течении 10 рабочих дней Выгоды и преимущества:

Франшизы автосервисов

На уровень его доходности сильно влияет месторасположение. Если разместить его рядом с автомагистралью, то можно рассчитывать на высокую прибыль. Также выгодно открывать шиномонтажку вблизи заправочной станции или гаражного комплекса. Нельзя забывать о сезонном характере работы. Конец осени и начало весны — вот пиковое время спроса на этот вид деятельности.

Открыть прибыльный автосервис"Белый сервис" по франшизе в любом Москва), курсы повышения квалификации для мастеров-приемщиков и.

Получите от поставщиков минимальные закупочные цены. Устанавливайте цены самостоятельно. Меняйте настройки и переписывайтесь с клиентами в личном кабинете. Живое видео с Вашего сервиса на сайте расскажет клиенту больше, чем тысячи статей. Реклама, маркетинг, продажи Смена имиджа и правильная подстройка под клиента сама по себе привлечёт к Вам массу клиентов. Мы окажем Вам всестороннюю рекламную и маркетинговую поддержку.

Рекламные акции будут приносить Вам прибыль. Наш кол-центр направит вам от до новых клиентов в месяц при необходимости, чтобы загрузка Вашей СТО была оптимальной Прозрачность и безопасность Вы получите пакет регламентирующих документов Мы настроим Ваш документооборот так, чтобы вы могли получить любой отчет и информацию о Вашем бизнесе, нажав одну кнопку лужба поддержки состоящая из опытных: -специалистов, бухгалтеров, администраторов, юристов и мастеров СТО — поможет справиться с любой задачей В автобизнесе с го года Руководил крупнооптовой компанией по торговле автозапчастями и интернет-магазином, закрыл в году Основал сети СТО Стайер и .

Франшиза FIT SERVICE

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!